• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 진짜 춥네요

글쓴이 2020-11-25 (수) 17:34 3년전 319
진짜 오늘 너무 추워요 ㅜㅜ
출근길에도 힘들었는데 점심도 버텨서 안에서 식사했는데..ㅋㅋㅋ
퇴근할때 이동하는것도 추워서 나가기가싫어요..
그냥 눈 감았다 뜨면 딱 집에 누워있었으면..
이왕이면 화장지우고 다 씻고 침대위로 휵
ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 17:35 3년전 신고 주소
전 오늘하루종일집에있었는데 진짜나가기가싫은 날이에욬ㅋㅋ어제진짜춥더라구요 종일침대있어도피곤쓰ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:07 3년전 신고 주소
저두요 진짜 밖에서 떨다가 집들어가서 샤워하면 꿀잠..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:07 3년전 신고 주소
정말 하루종일 이불과 함께 따뜻한 방바닥에 누워만 있고 싶어요...ㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:13 3년전 신고 주소
저도 오늘부쩍 많이춥네요 이제 진짜 겨울된거같아요,,
5번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:43 3년전 신고 주소
맞아요ㅎㅎㅎ 막입을 롱패딩 얼마전에 구매했는데 벌써 본전뽑구있어용
6번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:49 3년전 신고 주소
밖에 걸어다니다가 핸드폰 잠깐 만지면 손 시려워요 ㅜㅜ 이불 밖은 위험해...
7번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 01:30 3년전 신고 주소
이제 점점 추워져서 겨울 다온거같아여ㅠㅠ 진짜 손가락 떨어지는줄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성