• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

안녕하세요

글쓴이 2020-11-25 (수) 17:07 3년전 371
안녕하세요
오늘 날씨 너무 춥지 않나요..문 잠깐 여니까 찬바람이 너무 들어오고
다들 따뜻하게 입으세요
감기 조심하시고 코로나 조심하세요
안녕하세요
오늘 날씨 너무 춥지 않나요..문 잠깐 여니까 찬바람이 너무 들어오고
안녕하세요

1,093,761
1,421,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 17:38 3년전 신고 주소
안녕하세요^^ 반가워요 날씨 추운데 감기 조심하세요~~
2번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:46 3년전 신고 주소
모두모두 코로나 감기 비염 조심하시구 따뜻한 겨울 보내세요 >_<
3번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:50 3년전 신고 주소
반가워요. 추운날씨에 감기 조심하시고, 코로나도 조심...
4번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 19:40 3년전 신고 주소
반갑습니다 ㅎㅎ 코로나 조심하세요우옹ㅎㅎ 감기도 조심
5번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 14:37 3년전 신고 주소
반가워요!!^^ 코로나 조심하시고 감기도 조심하세요~! 즐거운 겨울보내세요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성