• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

심심

글쓴이 2020-11-25 (수) 13:24 3년전 235
요새 다 심심해요 코로나 전에는 뭐 클럽을 가든 술집을 가든 그랬는데 이젠 사람 많은 곳 다 피해서 다니니까..

진짜 생각보다 너무 장기적으로 가니까 우울해지는 것 같아요 대체 언제끝날까요
재밌는거있음 추천해주세요 드라마추천도 좋아요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 13:59 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ기분전환하는게 쵝오예요
2번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 14:56 3년전 신고 주소
코로나때문에 우울해지는거 진짜 맞는 것 같아요 ㅠㅠ 친구들 만나거나 어디 가기두 너무 부담스럽고 우리 힘내요!
3번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 15:13 3년전 신고 주소
뭔가 막 답답하고 우울해지는거 그거 저도 격공ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 17:09 3년전 신고 주소
코로나때문에 어디 가지도 못하고 우울할 수 밖에 없죠 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 16:48 3년전 신고 주소
저도 완전 공감이요ㅠㅠ 우울해지는 듯 하고 완전 답답..
6번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 22:50 3년전 신고 주소
맞아요 .. 일상이 너무 단조로워진 느낌 ㅠㅠㅠ  우울해용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성