• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 갑자기 추워요

글쓴이 2020-11-25 (수) 00:35 3년전 287
날씨가 며칠전부터 갑자기 추워서 그런지 면역력 많이 떨어진것 같아요 ㅜㅜ 갑자기 속도 아프구 그러네요..

다들 감기 조심하시구 따뜻하게 입고 다닙시닷 푹 자고 일어나면 곰방 체력 회복되길...!! 코드 ㄴㄴ 패딩 입어야 하는 날씨 가타요...!!

2,565,530
2,180,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 01:17 3년전 신고 주소
맞아요 너무추워서 돌아다닐수가 없네요ㅜㅠㅠ 힘내봐요
2번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 01:33 3년전 신고 주소
저도 롱패딩에 기모바지 입구  완전무장하고 나가요..
3번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 08:04 3년전 신고 주소
저희 지역은 패딩 입을 날씨였다가ㅠ 아니였다가 추울고면 확 추웠음 좋겠어요
4번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 09:33 3년전 신고 주소
마자요 앞으로 더 추워질텐데 걱정...
5번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 15:23 3년전 신고 주소
진짜 감기걸리기 딱인거 같아여 ㅜㅜ
옷을 막 껴입느다지만 귀 시려가지공 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 17:13 3년전 신고 주소
옷 따뜻하게 입고 다니세요 ㅠㅠ 점점 추워지는거 같아요
7번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 23:35 3년전 신고 주소
롱패딩이 최고지요!!!! ㅎㅎㅎ 건강 챙기는게 1순위죠 호
8번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 22:52 3년전 신고 주소
딱 감기 걸리기 좋은 날씨 .. 감기 조심하세용 !! 추울땐 롱패딩이 최고에여 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 04:31 3년전 신고 주소
진짜 롱패딩만한 게 없어요
목도리까지하면 진짜 감기 안걸려요
따뜻한 게 최고예요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성