• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

비오틴영양제 드시는분 계세여...???

글쓴이 2020-11-25 (수) 00:18 3년전 257
30대초반 여자에욤,,
제가 평소에 종합비타민을 먹고있는데 효과는 잘 모르겠구..
요즘 머리카락이 많이빠지구 가늘어져서
비오틴 영양제 먹어볼까 하거든요ㅠ_ㅠ
혹시 드시고 효과보신분 계실까요...??!
진짜 직접 드시고 효과보신분들의 대답을 기다립니다.....☺️

1,268,320
888,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 02:50 3년전 신고 주소
지인이 먹고 엄청 효과 본 거 같은데 저는 딱히 없었어요
2번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 17:58 3년전 신고 주소
먹은지 얼마 안되서 큰 효과는 모르겠는데..저도 주변에서 좋다는 이야기듣고 먹고 있거든요
3번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 21:50 3년전 신고 주소
저도 앞머리때문에 먹었었는데... 솔직히 2개월 먹교 효과 못봤어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 06:01 3년전 신고 주소
저는 풍성해지는것보다는 머리랑 손톱이 엄청 빨리 자르는정도였어요
5번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 17:45 3년전 신고 주소
전 손가락털이나 잔털이 많이 자라더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성