• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나 2단계 카페

글쓴이 2020-11-24 (화) 22:14 3년전 463
개인 카페도 테이크아웃만 가능하죠?? 친구가 휴가나와서 만나자는데 딱히 갈 만한 곳이 없네요... 2단계 돼서 사실 나가는 것도 불안불안하고 ㅠㅠ 프랜차이즈는 테이크아웃만인 거 같은데 개인카페도 그런지 물어봐서 물어봐여!

1,966,264
1,351,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:25 3년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 개인 카페도 테이크아웃과 배달만 가능하다고 하네요
2번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 23:35 3년전 신고 주소
네 테이크아웃만 가능합니다. 개인카페는 되는걸로 알고 있어요
3번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 08:59 3년전 신고 주소
넵 그렇습니다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 10:54 3년전 신고 주소
네에 ㅠ 이번 코로나 2단계 방역조치에는 개인카페도 동일한 방역조치가 적용된다고 하네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 12:49 3년전 신고 주소
아니면 간단히 브런치 즐길 수 있는 식당에 가는 것은 어떤가요?
6번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 15:27 3년전 신고 주소
요즘은 다 테이크아웃밖에 안되는거 같던데요 ㅜ
서서먹는 분식집 앞에서 오뎅하나 먹으려고했는데 안된다고해서 전 못 먹었어요
7번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:48 3년전 신고 주소
밖에 돌아다닐 때 마스크 벗으면 안된다고 하고 다 테이크아웃 밖에 안되면 정말 집에서 먹는 거 외에는 안되겠군요...ㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 23:36 3년전 신고 주소
네 ㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 하네요 ㅠㅠ 언제쯤 맘편히 다닐수 있을런지
9번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 12:31 3년전 신고 주소
사내카페도다 폐쇄했더라구요  ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 테이크아웃만 됩니다ㅠ
10번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 18:00 3년전 신고 주소
개인카페두 다  테이크아웃만 되더라구요 빨리 코로나 종식됐으면 좋겠어여 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성