• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

턱라인

글쓴이 2020-11-24 (화) 17:59 3년전 490
요즘 진짜 고민이고
거울볼때마다 생각하는게
턱살이 너무 많아졌어요ㅜ
이거때매 목티를 못입겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지방흡입은 진짜 싫은데.. 무서운데..
이중턱 없앨수있는거를 해야하는데 뭐를 해야할까요

ㅇㅇㅜㅜㅜㅜ ㅇ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 18:03 3년전 신고 주소
저도 그것때문에 목이없어서...지흡생각중이에여ㅠ 아니면시술+경락으로하셔야져ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 18:07 3년전 신고 주소
윗분말대로 경락하면 더나을것같아요.....
저도턱살이많은지라 이해가가네요
3번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 20:06 3년전 신고 주소
지흡은 너무 위험해서 요즘 보니까 지방제거주사 같은거 있던데 전 그거 해보려구요
4번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 11:39 3년전 신고 주소
유튜브 림프 마사지 따라하고 목 스트레칭 해주니깐 많이 좋아지던데
근데 몇번한다고 나아지지않고 꾸준히 하면 쪼금~~
끈기가 있어야 될듯요
5번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 12:49 3년전 신고 주소
브이밴드 하고 있는데 그거 진짜 은근 혀과 좋은 것 같아요! 다이어트하면서 같이 쓰고있는데 만족합니다!
6번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 23:37 3년전 신고 주소
경락도 효과 많이 본대요! 집에서 운동도 틈틈히 ! ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:42 3년전 신고 주소
인모드 리프팅이나 ..아님 유튜브에 검색하면 이중턱요가같은거 많더라구여!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성