• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 많이 춥네요

글쓴이 2020-11-24 (화) 17:10 3년전 348
이제 정말 겨울인거같네요,,
 다들 감기조심하시고 담주부터는  기온도 많이 내려가고
  영하로 내려간다네요  저는 이번주부터 패딩입을려했는데 아래 지역이라서 그런지 아직  패딩꺼지는 안입는듯해서,,, 빨리 패딩입고싶네요ㅎㅎ

1,595,250
1,475,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 17:16 3년전 신고 주소
마자요 특히 어제 밤에 너무 추워서 놀랬어요 ㅠㅠ 수도권 지역은 패딩 필수인 거 같아요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 17:23 3년전 신고 주소
맞아요 어제 카페가다가 넘 추워서 집가서 롱패딩 꺼내왔어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:14 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 너무 추워요 패딩 아니면 안 되겠어요!! 따뜻하게 입고 다니세용
4번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 00:21 3년전 신고 주소
마자요 갑자기 너무 추워져서.. 따뜻하게 입구 다니세용 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 11:00 3년전 신고 주소
확실히 초겨울인거 같아요 조끼만 입고 다녔는데 이제는 외투를 꼭 입고다녀야 되는 날씨더라고요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 14:24 3년전 신고 주소
너무 추워요 감기조심하세요!! 패딩을껴입어두 어째 춥네요
7번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 23:38 3년전 신고 주소
항상 따듯하게 입는게 중요한것같아요 ㅠㅠㅠ 코로나시국이라
8번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 12:31 3년전 신고 주소
패딩의계절,,,,,,,,,,,,경량패딩추천해요 코트안ㅇㅔ입으면 세상따숩
9번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 13:19 3년전 신고 주소
정말 겨울이 다 되었어요 이제 파카 입고 다녀야 할듯요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성