• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지붕킥

글쓴이 2020-11-24 (화) 14:49 3년전 433
요즘 왓챠로 지붕뚫고 하이킥 보고있는데 너무 웃기고 재밌네요..
밥먹으면서 생각없이 보기 좋은 시트콤같아요
나중에 볼거 없으실때 한번 봐보세용
무엇보다 아역배우들이 너무 연기를 잘해서 깜짝깜짝 놀라면서 봅니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
글쓴이 작성자 2020-11-24 (화) 14:55 3년전 신고 주소
지붕킥 재밋어요ㅋㅋ 추억이네요 옛날에 많이 봣는데..
1번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 16:16 3년전 신고 주소
지붕킥 진짜 추억이네요ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 봐두 항상 재밌죠
2번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 16:23 3년전 신고 주소
언젠가는 하이킥 같은 시트콤이 또 나오겠죠 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 17:08 3년전 신고 주소
하 2009년... 제가중딩때학교끝냐그와서 저녁에그거보는게낙이었어욬ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 17:24 3년전 신고 주소
와 하이킥 진짜 오랜만에 들어보네요 옛날에 진짜 재밌게 봤는데 ㅎㅎ 시간날때 다시 달려봐야겠어요
5번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 12:51 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진ㅉㅏ 재밌죠ㅠㅠㅠ 재밌게 봤었는데
6번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 13:16 3년전 신고 주소
저도 그거 재밌게 본 기억이 있네요. 이참에 한번 다시 볼까? ㅋㅌ
7번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 22:34 3년전 신고 주소
하이킥 재밌어요 가끔 심심할때 보면 시간 순식간에 가요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성