• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 추워졌네요

글쓴이 2020-11-24 (화) 12:44 3년전 277
오늘 아침에 너무 추워서 놀랐어요ㅠㅠ 이제부터는 진짜 롱패딩만 입고 다닐 것 같아요... 롱패딩 입으면 칙칙해서 안입고 싶었는데 너무 추워서 입어야 될 것 같네요... 저는 원래 얼죽코였지만 얼어죽기는 싫어서 롱패딩으로 갈아탑니다..~~

2,592,127
421,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 14:19 3년전 신고 주소
겨울엔 롱패딩이 최고죠
2번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 14:40 3년전 신고 주소
옷 따뜻하게 입으시고 감기조심하세요~~ 롱후리스도 엄청 따듯하더라구요
3번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:34 3년전 신고 주소
얼죽코였는대 올해는 코로나 때뮨에 더 빨리 패딩을 꺼냤어요 ㅜㅜ 춥게 입고 다미면 왠지 안댈거같은기분 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 08:21 3년전 신고 주소
여기는 아침에 너무 추워서 패딩 입으면 오후때는 또 괜찮더라구요 그래서 애매해요
5번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 17:11 3년전 신고 주소
롱패딩입을 날씨죠 ㅠㅠ점심엔 따뜻하더니 점심 지나면 금새 추워지더라구요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성