• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수분크림만 쓰는데 좀땡기네요

글쓴이 2020-11-24 (화) 01:48 3년전 484
몇년전부터 수분크림만 쓰는데
토너랑 그런거 필수일까요
겨울이되서그런지 슬슬 땡기네요

추천하시는 화장품 있으시면 감사감사합니다
지금은 파파레서피? 꺼 블래미쉬 사용하고있어요
나쁘진않은데 그렇다고 좋지도않다는!

1,962,602
1,475,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 02:42 3년전 신고 주소
화장품 다이어트 한지 몇 년 되어서 저는 여름/겨울 나눠서 로션만 써요. 겨울에는 틀 거 같으면 로션에 추가로 오일 같은 것도 쓰고요 피부타입에 따라 다르지 않을까요?
2번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 09:52 3년전 신고 주소
애센스 바르고 크림발라여 저는 그래야 좀 촉촉하더라구요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 11:25 3년전 신고 주소
앰플이나 에센스 바르고 크림 발라보세요ㅎㅎ
그래도 땡김이 느껴지신다면 앰플&에센스 레이어드해서 발라보세용 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 14:16 3년전 신고 주소
저도 건성 피부인데 겨울이면 많이 댕기는데
호호바 오일을 크림에 섞어서 사용하심 댕김이 적어지실거에요
아이허브 직구하면 100ml  만원정도 저렴해요
5번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 15:47 3년전 신고 주소
수분크림 사용하시기전에 피지오겔 같은 제품을 한번 같이 써보세요 . 땡기지도 않고 좋습니다.
6번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 00:28 3년전 신고 주소
저는 화장품 잘못쓰면 트러블 나는데 제로이드인텐시브로션+오일 섞으니까 요즘 너무 좋더라고용,,
7번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 20:14 3년전 신고 주소
저도 참고해서 사용해봐야겠어요... 날씨가 또 추워지니까... 신경써야 할 것들이 많아지네요..
8번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:54 3년전 신고 주소
저도 수분크림만 바르면 건조한거 같아서 히알루론산이랑 섞어서 사용중인데 크게 다른건 잘 모르겠지만 그래도 계속 써보고 있어요
9번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 17:04 3년전 신고 주소
닦토하고 로션 수분크림 이렇게 세개를 발라도 요즘은 건조해요
10번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 22:45 3년전 신고 주소
저는 수부지에 속당김이 있는 피부라서 여름에는 스킨 에센스 수분크림 바르고 가을 겨울에는 스킨 에센스 세럼 크림 발라요!
11번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:39 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ그래서 요새 좀 유분기있는 거 발라요 그래야 버텨요
12번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 00:24 3년전 신고 주소
저는 세럼이랑 수분크림 두가지 아침 저녁으로 발라주는데
일주일에 한 번씩 팩 해줘요!
13번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 16:19 3년전 신고 주소
저는 수부지에 겨울엔 건성인데 리얼베리어 익스트림 크림 꾸덕한데 기름기 별로 없어서 좋아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성