• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여기단골분계시는것같아요...

글쓴이 2020-11-24 (화) 00:40 3년전 698
포인트  얻으려고 의미없는 댓글 게시글마다 다 달아놓고 그러시는분도 있는것같더라구여..... 브로커라 말하기도그렇고... ㅠㅠㅠㅠ 정보  얻으려고온건데  믿어도되는걸까요?ㅠㅠ바비*도 못믿겠구 아휴 미치겠네요

1,690,964
114,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 01:34 3년전 신고 주소
여기도 아예 없진 않을 거라 생각은 하는데요... 저는 이 게시판 잘 안 오는데 그런 사람이 있다니 놀랍네요....
2번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 01:36 3년전 신고 주소
그러게요 정보를 얻어가고싶운데
3번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 04:10 3년전 신고 주소
저도 브로커 걱정입니다ㅜㅜ 자꾸 리스트 물어보면 추가해주시는데 이걸 믿어도될지
4번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 04:18 3년전 신고 주소
와 무섭다 성예사는 없을줄알았는데..

글쓴이 작성자 2020-11-30 (월) 20:30 3년전 신고 주소
연계되어있는병원만봐도ㅠ무시할수없는것가타여ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 08:28 3년전 신고 주소
성예사도 브로커가 있었군요.....
어딜가나 브로커는 있나보네요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 09:14 3년전 신고 주소
여기도 브로커 있다더라구요;;
7번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 18:12 3년전 신고 주소
브로커 어떻게 걸러내야 될지... ㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:18 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 저도 브로커 거르려고ㅠ여기 왔는데 무섭네요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 23:03 3년전 신고 주소
저 ㅂㅂㅌ은 너무 홍보 같고 좋은말밖에 없어서 병원 정보얻으려고 가입했는데 무섭네요... 잘걸러여겠어요
10번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 23:14 3년전 신고 주소
저는 두개 병원중 한곳 고르려하는데 좋은 정보만 있길..
11번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 07:34 3년전 신고 주소
무섭네요.. 거르고 걸러서 온 곳인데 ㅠㅠ 그렇게 홍보하고도 모자란건지..
12번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:43 3년전 신고 주소
근데 그런 글은 묘하게 보다보면 티가 나더라고요ㅜㅜ
어딜가나 있으니 꼼꼼하게 보고 의심(?)하는 수밖에
없는 것 같아요ㅠㅠ
글쓴이 작성자 2020-11-30 (월) 20:29 3년전 신고 주소
그냥 닉네임딱보면  알죠ㅋㅋㅋ짜증나네요 아휴......
13번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 23:36 3년전 신고 주소
뭐 여기도 있겠죠 아 짜증나요 그 사람들은 양심도 없나봐요
14번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:40 3년전 신고 주소
으 정말 그런 거 어떻게 구분하는지 걱정이에요ㅠㅠ 낚여서 성형이라도 잘못되면...
15번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 22:39 3년전 신고 주소
포인트 얻기가 워낙 힘들어서 브로커가 있겠나했는데 갑자기 걱정되네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성