• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

스타벅스 기프트콘

글쓴이 2020-11-23 (월) 19:55 3년전 487
선물 받았는데. 커피를 안좋아해요. 그래서 뭘 사야할지 모르겠어요. 디저트류로 뭐가 맛있을까요?

459,504
1,969,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 21:22 3년전 신고 주소
부드러운생크림카스테라 드셔보셨나요? 커피 말고 다른 음료도 좋구요
2번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 22:11 3년전 신고 주소
민트 좋아하시면 유자민트? 그거 맛있고 자몽허니블랙티도 맛있어요
3번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 05:25 3년전 신고 주소
블루베리 치즈케이크 강력추천합니다!! 스콘도 맛있어용
4번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 09:39 3년전 신고 주소
음...디저트는 비춘데... ㅠㅠ 피지오 같은 음료 드세용
5번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 14:58 3년전 신고 주소
자몽허니블랙티 아이스 진짜 너무너무 맛있어요 꼭 드셔보세요
6번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:45 3년전 신고 주소
블루베리 치즈케이크는 정말 맛있어요~ 허자블도 맛있고^^
글쓴이 작성자 2020-11-25 (수) 19:10 3년전 신고 주소
모두 감사드려요~~ 행복한하루되세요~
7번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 22:42 3년전 신고 주소
스타벅스 케익 종류는 웬만하면 다 맛있더라구요 ~~ ㅎㅎ 커피 싫어하시면 케익 추천드랴요
8번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:41 3년전 신고 주소
거기 스콘이 진짜 든든하고 맛있어요ㅋㅋ추천드립니다~~~
9번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 22:40 3년전 신고 주소
저는 치즈케익이 맛있더라고요
커피 잘 안드시면 기프티콘모아서 텀블러는 어떠세용ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성