• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

숏패딩 사면 자주 입으시나요?

글쓴이 2020-11-23 (월) 15:56 3년전 1133
패딩을 하나 구매하려고 하는데 숏패딩이 너무 끌려요!!!
근데 짧으니까 아무래도 아래가 추울 것 같은데 유용하게 잘 입을 것 같기도 하고..
어떤가요?

무난하게 입을 수 있는 브랜드 추천해주셔도 감사합니다ㅎㅎㅎ

1,793,754
1,791,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 42건
1번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:22 3년전 신고 주소
집에 있긴 한데 아무래도 롱패딩을 더 많이 찾긴 하는 거 같아요 ㅠㅠㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:52 3년전 신고 주소
진짜 핵추운 날이면 롱패딩만 찾게 되기는 한데 먼가 지금처럼 추운듯 만듯한 날에는 숏패딩도 나쁘지 않더라고용ㅎㅎ 저는 폴헴 숏패딩 입기는 한데 다들 디자인이 무난무난해서.. 편한대로 고르시면 될 것 같아요!
3번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 04:13 3년전 신고 주소
편하게 입기엔 롱패딩 좋죠!☺️ㅎㅎ
근데 주말에 약속 나갈땐 역시 숏패딩이 좋더라구용
4번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 08:29 3년전 신고 주소
편하게 입기엔 롱패딩이 좋아요
근데 저는 숏패딩이 이뻐서 많이 추워도 무장하고 나가면 괜찮아요!!
5번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 09:54 3년전 신고 주소
전 다리시려서 무조건 긴거입어여 ㅠㅠ 숏패딩 귀엽긴하더라구요  ㅍ
6번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 10:25 3년전 신고 주소
롱패딩이 따뜻하고 좋긴한데 이쁜건 숏패딩이라 저는 숏패딩만입고다녀요
7번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 12:36 3년전 신고 주소
두개 다 있으면 좋죠 하지만 추워지면 롱패딩만 찾게 되네여 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 14:58 3년전 신고 주소
저는 숏패딩이 입고 앉았다 일어나기에 더편한거 같아서 숏패딩만 입어용
9번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 15:47 3년전 신고 주소
몇년전만해도 롱패딩 입을생각 안하고 숏패딩만 입었는데 , 요즘은.. 유행이 숏패딩이라해도 롱패딩을 벗어나질 못할것같아요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 16:24 3년전 신고 주소
전 요즘 롱채딩보다는 숏패딩이 더 손이 가는거 같아요! 백화점 캐주얼 브랜드 돌아보시면 많더라구요 폴햄이 가성비 좋게 빠진거같아요 이번에!
11번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 19:54 3년전 신고 주소
저도 요즘 숏패딩 하나 살까 하다가
다리가 추워가지고 롱패딩아니면 못입겠어요 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:24 3년전 신고 주소
숏패딩이 편하기는 해요 초겨울엔 많이 입는득요 한겨울에는 롱패딩 입어야해요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 23:09 3년전 신고 주소
숏패딩이 롱퍄딩보다 관리하기 쉽고 이뻐서 하나쯤 있으면 잘 입을거 같아요~~
14번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 08:58 3년전 신고 주소
잘 입는데 완전 겨울때는 다리 시려워서 롱패딩만 찾게 되는 매직
15번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 10:26 3년전 신고 주소
얼죽패입니다 죽을것같을땐 롱패딩 입고 다른날엔 코트만 입죠.. 전 개인적으로 숏패딩은 잘 안입게 되더라구욯
16번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 12:47 3년전 신고 주소
저는 자주 입게 되더라고요! 그래서 컬러별로 4개 있네요ㅎㅎ
아무래도 롱패딩보다는 꾸민 느낌도 나고 코디하기에도 좋은 것 같아요
17번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 19:00 3년전 신고 주소
전 숏패딩은 잘 안 입게 되더라구요... 주로 롱패딩만...
18번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 22:10 3년전 신고 주소
유행이라 이뻐 보이긴 한데, 입고 나간 날은 확실히 춥네요 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 14:29 3년전 신고 주소
저도 숏패딩 하나 사구싶오요 ㅋㅋㅋㅋ요즘 왜캐 짧은게 귀여워보이는지!!
20번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 16:25 3년전 신고 주소
숏패딩 예쁘긴 하지만 편함을 포기하지 못하고 롱패딩만 입게 되네용
21번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 22:39 3년전 신고 주소
밝은색 숏패딩 자주 입게 되더라구용ㅎㅎ 그래도 역시 추울땐 롱패딩만 한게 없죠 ㅎㅎ ..
22번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 22:44 3년전 신고 주소
추운날은 롱패딩 지하철이나 버스 오래타면 숏이요 확실히 숏이 편해요
23번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 02:10 3년전 신고 주소
저도 숏패딩 너무 사고 싶네요 ㅜㅜ 흰색이 끌렸었는데 요즘은 밝은 회색이나 연보라색이 엄청 눈에 띄더라구요
확실히 롱패딩은 활동하기 불편하긴 하죠 ㅠ
24번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 14:06 3년전 신고 주소
롱패디만 입다보니 숏패딩은 추워서 못입겠어요 ^^;;;;숏패딩이 이쁘긴하더라구요~~
25번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 15:35 3년전 신고 주소
실내로 가서 벗을일이 생기면 숏패딩을 주로 입는거같아요 롱패딩은 접어도 넘 커서 ㅜㅜ
26번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:27 3년전 신고 주소
저는 롱패딩조아하지만 숏패딩도 이쁘도라구여 전 엠엘비꺼 추천드려용 !!
27번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 04:08 3년전 신고 주소
숏패딩 너무 이쁘지만 롱패딩이 짱이에욬ㅋ
28번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 09:53 3년전 신고 주소
저는 무조건 롱패딩입어요 ㅎㅎ 겨울에 롱패딩 2개만 번갈아서 입는 것 같아요 ㅎㅎ
29번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 23:23 3년전 신고 주소
롱패딩 숏패딩 번갈아가며 입어여...엄청 추울땐 롱패딩..덜 추울땐 숏패딩 입어용
30번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 01:53 3년전 신고 주소
지금 정도로 추우면 숏패딩 자주 입고 다닐꺼 같아요.
31번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:28 3년전 신고 주소
숏패팅 살까말까 저도 요새 고민되네요 흠...
32번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 17:00 3년전 신고 주소
저도 원래 롱패딩만입었는데 숏패딩도 사두니까 많이 입게 되더라구용
33번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 21:15 3년전 신고 주소
추워서 롱밖에 못입구있어요ㅠㅜ숏은 다리 넘 시려워ㅠㅠㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 14:32 3년전 신고 주소
숏패가 확실히 활동하기나 움직이기는 편하기는 한데 날추울때는 롱패가 답인거 같아요 ~
숏패는 하나정도 있으면 좋긴 할꺼 같아요 ^^
35번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:43 3년전 신고 주소
적당히 추울 때는 입을 만한데 완전 추우면 절대 못입어요
36번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 00:21 3년전 신고 주소
저는 오히려 롱패딩보다 숏패딩이 더 자주 입어지더라고요
롱패딩입으면 몸이 너무 둔해져서 불편해요 ㅠㅠ
37번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 17:47 3년전 신고 주소
숏패딩 이쁜데 완전 추울때는 잘 안입어지더라구요 ㅋㅋ 넘추움
38번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:33 3년전 신고 주소
롱패딩보다 캐쥬얼하게 입기에 숏패딩이 좋죠! 다리가 춥긴 하지만 저는 숏패딩을 더 잘 입는 것 같아요
39번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
40번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:21 3년전 신고 주소
넹 근데 다리가 좀 춥긴 해요
41번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:30 3년전 신고 주소
롱패딩은 너무 불편해서.. 저는 숏패딩만 입고 다녀요 ㅋㅋ
42번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 03:29 3년전 신고 주소
네 확실히 편해요 길지않아서 활동성 좋습니다
디자인적으로도 숏패가 훨씬예쁜거같아용
남자분이시면 시스템옴므 이쁘더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성