• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심먹고 났는데

글쓴이 2020-11-23 (월) 14:14 3년전 313
소화가 안되는지 배가 엄청 부어오르네요
소화제를 먹어야 하나
별루 많이 안먹은것같은뎅
한 일주일전에 한번 대차게 체한 이후로
가끔 밥먹을때 계속 이러네요
진짜 건강이 최고입니다 여러분
다들 건강챙기세여

1,131,445
622,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:10 3년전 신고 주소
네 진짜 건강이 최고예요ㅠㅠ 저녁은 굶거나 조금 드셔보세요.
2번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:19 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 예전에 속이 맨날 안 좋고 토하고 이러다보니 역류성 식도염까지 오더라구요
3번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:55 3년전 신고 주소
으아... 일주일 전부터 계속 속이 뒤집어지셨다니..ㅠㅠ 힘드시겠어요 계속 아프시면 병원 가셔서 약 한 번 잡수세요 정말 건강이 최고입니다!!ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 10:26 3년전 신고 주소
건강이 젤 중요하죠ㅜㅜ소화제라도 간단하게 드셔보세요
5번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 15:00 3년전 신고 주소
건강이 최고죠ㅠㅠ 글쓴이분도 건강챙기시고 따뜻하게 입으세요
6번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 19:31 3년전 신고 주소
소화제 잘 챙겨드세요 ㅠㅠ 저두 과식 너무 해서 요새 소화제 달고 살아요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 09:49 3년전 신고 주소
맞아여 건강이최고란 말 완전 인정입니다.. 있을때 챙겨야해여 코로나도 조심하시구여
8번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:44 3년전 신고 주소
소화제라도 드셔보세요ㅠㅠ 방치하면 더 심해질지도 몰라요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성