• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

호빵의 계절~ 저는 야채랑 단팥이 좋아요 ㅎㅎ

글쓴이 2020-11-23 (월) 11:00 3년전 885
호빵의 클래식은 단팥과 야채가 아닐까요~~
요즘에 새로 나온 밤호빵이랑 고구마호빵 궁금하긴한데
아직 먹어보진 못했어요 ㅎㅎ
피자맛이랑 다른맛도 많이 나왔던데
1개씩 사먹을려고 해도 요새는 호빵기계가 잘안보여서 못사먹어봄 ㅜ
혹시 추천하는 호빵 맛 따로 있나용??

1,333,940
2,239,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 11:08 3년전 신고 주소
피자맛,야채맛 호빵 맛있어용~~기본도 맛있구요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 11:11 3년전 신고 주소
단팥이랑 야채 둘 다 맛있죠ㅠㅠㅠ 요즘 편의점에도 팔던데
3번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 11:26 3년전 신고 주소
피자...호빵 꿀맛 ㅠㅠㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 12:11 3년전 신고 주소
피자호빵...홈플가면 여러종류로 엄청 팔아요
허쉬초콜릿호빵도 봣어욬ㅋㅋㅋ

5번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 02:05 3년전 신고 주소
헉 초콜릿 호빵도 있군요 보이면 당장 사봐야겠어요 !!
6번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 12:37 3년전 신고 주소
야채랑 피자요! 고구마도 맛있더라구여~~
7번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 13:59 3년전 신고 주소
역시 찐은 단팥이죵 ㅎㅎ 편의점에 간간히 보이긴 했는뎅 아직 못사먹었네요 집에 가다가 몇개 사야겠어요 ㅎ
8번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 15:23 3년전 신고 주소
저는 피자요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:08 3년전 신고 주소
요즘 호빵 에어프라이기에 돌리는게 핫한거 같은데 한번 먹어보세요 겉바삭 속촉촉이래요
10번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:20 3년전 신고 주소
전 무조건 단팥이요 ㅋㅋ 붕어빵은 슈크림이 제일 좋아요
11번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 10:25 3년전 신고 주소
저는 피자호빵이요ㅋㅋ편의점에서 파는거 몇번 먹었는데 젤 맛있어서 그것만먹어요
12번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 14:28 3년전 신고 주소
고구마가 최고죠~~~ 몸에도 덜 해로울것 같아요~~~  건강도 항상 생각해야될듯해요
13번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 15:01 3년전 신고 주소
단팥에 우유랑 먹으면 진짜 맛있죠.. 요즘 고구마호빵 먹어보고 싶더라구요
14번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 20:11 3년전 신고 주소
저는 피자랑, 야채요~
팥을 안먹어서그런지 거부감이..ㅎ
15번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:44 3년전 신고 주소
전 피자랑 야채요!! 예전엔 팥 아예 없는 거도 맛있었던 거 같던데 ㅎㅎㅎ 생각해보니까 팥도 잘 먹어요
16번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 19:00 3년전 신고 주소
저는 피자요... 야채는 잘 안 먹어요... 호빵 먹고 싶네요 갑자기...ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 00:57 3년전 신고 주소
단팥 야채 피자 고구마... 불닭맛 카레맛...???등등 그냥 다좋아요ㅠㅍㅍ
18번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 07:10 3년전 신고 주소
글 보니까 저도 호빵 먹고싶어지네여 호호 ㅎㅎ 피자호빵 짱
19번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 16:24 3년전 신고 주소
저는피자 최애에요 ㅎㅎㅎㅎ 매콤달콤하고 살짝 자극적이어서 좋더라구요
20번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 16:54 3년전 신고 주소
저는 단팥!! 단팥이랑 우유랑 같이 먹으면 너무 존맛탱이에요ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 21:53 3년전 신고 주소
저는 피자랑 고구마 ㅠㅠ 맛있겠네요 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 14:37 3년전 신고 주소
야채랑 단팥 완전 베스트 ㅎㅎ 카스타드 호빵이었나 노른자 호빵이었나 안에 노란색 크림 들어간거 있던데 그것도 달달하고 꽤 괜찮더라구요
23번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 04:20 3년전 신고 주소
전 야채호빵이요
근데 칼로리가 넘 높아서 참고 있는 중이에요
작년에 하나도 안먹어서
올해는 먹어볼까 고민 중..
24번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 09:55 3년전 신고 주소
전 야채가 최고인것 같아요 ㅎㅎ
지금 gs에서 호빵 팝카드로 사면 서울우유 증정품 하나줘요 ㅎㅎ 흰우유말고 모든 우유요
25번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 12:34 3년전 신고 주소
아 갑자기 이 글 보니까 호빵먹고싶다 야채 호빵 ㅠㅠㅠㅠ 먹어야겠어요 오늘
26번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 23:25 3년전 신고 주소
전 무조건 단팥호빵이였는데 요즘 종류가 워낙 다양해져서 하나씩 먹어보는 재미 쏠쏠하네여
27번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:59 3년전 신고 주소
전 야채가 호빵이 먹는맛이 다양해서 더 좋더라구요!!
28번 댓쓴이 2020-11-30 (월) 06:05 3년전 신고 주소
다섯개들어있는거 사서 전자레인지에 돌려먹는데 찐것보다는 맛이 너무 떨어져요ㅠㅠㅠ에어프라이기에 해먹는분도 계신다는뎈ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:45 3년전 신고 주소
호빵은 역시 팥들어간 게 최고인 것 같아요ㅋㅋ흐 하나 먹어야지
30번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 22:48 3년전 신고 주소
댓글에 피자추천이 많네요ㅎㅎ피자는 한번도 안먹어봐서... 야채선호하는편
31번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 14:27 3년전 신고 주소
요즘 그 이상한 초코호빵이랑 우유호빵 등등 별의별 호빵이 다 있더라구요 그치만 팥야채가 최고♡
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성