자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,217건, 최근 87 건
[일반잡담]

어제까지 일하다 오늘 드디어 쉬어요

헤즐럿향 2020-11-23 (월) 07:25 1개월전 197
연중무휴인곳에서 일하는 저는 매주 목금중 하루 그리고 주말마다 출근해서 열일을 하고 평일엔 쉬어요 주말인력이라서요
어제는 손님이 엄청 많이오더라고요 일하다가쓰러질줄알았어요
하지만 체력적으로는 끝판이라 버텨냈네요ㅋㅋ잘 버틴다고 칭찬들었어요 진짜 지옥갔다왔어요
오늘도 일하는곳은 사람 터질예정이지만 저는 개인주의를 할겁니다 ♡♡행복하네요
맛난것도 먹고 티비보고 놀아야겠어요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

단무지 2020-11-23 (월) 11:10 1개월전 (118.♡.105.138) 신고 주소
역시 쉬는날이 최고죠ㅠㅠ 요새 코로나때문에 더 힘들텐데 같이 파이팅해요ㅎㅎ
헤요 2020-11-23 (월) 16:13 1개월전 (222.♡.15.65) 신고 주소
연중무휴... 정말 힘들겠어요. 모처럼 휴일인 만큼 푹 쉬시고 저녁도 맛있는 거 드세요!
라잉 2020-11-24 (화) 01:44 1개월전 (122.♡.194.94) 신고 주소
고생이 너무 많으셨네용 ㅜㅜㅜ진짜 힘드셨을듯,, 모자랐던 잠도 푹 주무시구 맛난거 마니 드셔요!!! 꼭 꿀같은 휴무를 보내시길 바래요 ㅎㅎ
걸걸걸 2020-11-24 (화) 13:48 1개월전 (123.♡.112.203) 신고 주소
고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ 푹 쉬고 힐링 많이 하세요~~ㅎㅎ
브라보 2020-11-24 (화) 14:24 1개월전 (211.♡.111.125) 신고 주소
고생하셨어요~~ 힘들었을때 쉬는게 젤 꿀이죠~~ 맛나는것도 드시고 잠도 푹주무시고 재미난 영화도 보심 되겠네요
미쨘 2020-11-27 (금) 18:28 1개월전 (118.♡.16.18) 신고 주소
ㅋㅋ 저랑 비슷하네요 연중 무휴 넘힘둘어요 근데 코로나때메 손님 없어서 더 힘들어여 차라리 바빳으면 해여ㅠㅠ 푹 쉬세엽
가미가미 2020-12-02 (수) 17:46 1개월전 (183.♡.179.97) 신고 주소
힘드셨겠다ㅠㅠ푹쉬세요!! 치킨도 뜯고 드라마도 보고~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi