• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여드름

글쓴이 2020-11-23 (월) 01:04 3년전 583
여드름에 좋은 스킨 로션 수분크림 알고계신분 있나요??? 화해에사 순위권에 있는 제품(독도, 이즈앤트리, 더랩 바이 블랑두)을 써봐도 그닥 좋은지 모르겠더라구요ㅠㅠㅠ 아니면 혹시 좋은 피부과 알려주실 수 있나요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 02:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 02:38 3년전 신고 주소
저는 닥터지 수분크림이 새로운 트러블 안나서 좋았어요
3번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 04:57 3년전 신고 주소
닥터지도 좋고 스킨푸드도 좋았어요
흰색 민들레였나 피부 예민하면 스킨푸드 추천해용
4번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 06:54 3년전 신고 주소
록키스 제품이요
어성초 비누랑 수분크림 쓰는데 좋네요
5번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 11:15 3년전 신고 주소
전 얼굴에 뭐 났을때 라로슈포제 시카크림 바르고자면 다음날 싹 가라앉더라구요 ㅋㅋ 신기해용 라로슈포제 추천드랴용

6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 14:07 3년전 신고 주소
맞아요 저도 피부결 좀 거칠어졌다거나 화농성이나 좁쌀 좀 올라왔다 싶으면 자기 전에 슬리핑팩마냥 듬뿍 올려주고 자는데
아침에 촉촉해지고 트러블 가라앉아있어요
7번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 04:08 3년전 신고 주소
어성초가 짱잇듯
8번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 20:12 3년전 신고 주소
괜찮다는 제품 써도 나는 경우가 있어가지고 제게 맞는 제품 찾느라 고생했어요
현재 저는 베이비용으로 쓰는데 제게 맞는거 같더라구요
9번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:33 3년전 신고 주소
전 피부과에서 샀던 제로이드 제품 사용하고 있어요 여드름에 막 좋다는 모르겠는데 순해서 좋아요 피부장벽이 탄탄해지는 느낌,,? 시드몰 알로에젤도 같이 사용하고 있어요!

10번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 00:32 3년전 신고 주소
헉 저도 피부과다니면서 제로이드 쓰게 됐는데 뭐 안나서 좋아요ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:25 3년전 신고 주소
저는 닥터지도 괜찮아고 비오템도 써보니까 피부에 잘 맞더라고요
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 14:09 3년전 신고 주소
시드물 라인 대체적으로 다 괜찮은거 같아요
라로슈포제나 리얼베리어 라인도 괜찬ㅎ구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성