• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 날씨 너무 춥네요

글쓴이 2020-11-23 (월) 00:30 3년전 461

내일부터 다시 롱코트의 계절~~

1,945,882
1,963,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 03:47 3년전 신고 주소
롱퍄딩...
2번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 05:00 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 요즘 기모입어도 추워요유ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 06:54 3년전 신고 주소
맞아요 다시 추워졌네요
롱패딩 하나 새로 사고싶네요
4번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 11:19 3년전 신고 주소
추운거 너무 싫어요ㅠㅠ 다시 얼른 따뜻해지길 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 15:58 3년전 신고 주소
정말 너무 추워요ㅠㅠ 저번주까지만 해도 더웠었는데 갑자기 추워졌어요.
6번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 10:27 3년전 신고 주소
비오고 나서 확 추워졌어요ㅜㅜ감기조심하세요 빨리 봄이오길
7번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 15:01 3년전 신고 주소
오늘 진짜 춥네요..감기조심하시고 옷 따듯하게 입으세용~
8번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 20:03 3년전 신고 주소
갑자기 추워져가지고 감기 안걸리도록 따뜻하게 입고 다녀야겠어요
9번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 23:15 3년전 신고 주소
비때문인거 같네요 비오자마자 날씨가 갑자기 추워져서
10번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 17:17 3년전 신고 주소
날씨 정말 추워요 ㅠㅠ 점점 추워지는데 감기 조심하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성