자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,342건, 최근 73 건
[고민상담]

해야할 일이 밀렸을 땐 어떡하죠..

2020-11-22 (일) 19:47 2개월전 208
말그대로 과제랑 업무가 밀려있는데 너무 밀리다 보니 어디서 부터 손대야할지 너무 걱정입니다ㅜㅜㅜ 저는 계획에서 틀어지다 보면 막 다 놓아버리는 성격이라 너무 스트레스예요... 하나하나 다시 해나가면 괜찮겠죠...?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

루미 2020-11-22 (일) 19:52 2개월전 (1.♡.205.102) 신고 주소
넵 눈딱감고 조금이라도 해보면 그냥 아무생각없이 하게되고 금방 메꿀 수 잇을꺼에요~
2020-11-23 (월) 01:34 2개월전 (114.♡.166.141) 신고 주소
생각하지 않고 일단 시작부터 하는 게 제일인 것 같아요ㅠ 말처럼 쉽게 되진 않지만..
2020-11-23 (월) 07:14 2개월전 (14.♡.193.55) 신고 주소
저랑 같네요 저도 틀어지면 다 놓아 버리는 스타일ㅠㅠ
이유 2020-11-23 (월) 14:27 2개월전 (61.♡.80.251) 신고 주소
진짜 한꺼번에 해야할일 많아지고 일이 쌓이면 정말 멘붕오죠 가장 쉬운것부터 먼저하세요
헤요 2020-11-23 (월) 16:16 2개월전 (222.♡.15.65) 신고 주소
한꺼번에 밀려오면 진짜 멘붕이에요. 우선순위 정해서 차근차근 하세요. 급하게 하시다가 실수합니다ㅠㅠ
히탕 2020-11-24 (화) 01:43 2개월전 (122.♡.194.94) 신고 주소
멘붕이 오지만, 결국 다 해야하기때문에 멘탈잡고 그중에 가장 급한거나, 그나마 가장 하기 수월한걸로 스타트를 끊으면서 차근히 해나가는 편이에요!!! 화이링 할수있어요!!
bb 2020-11-24 (화) 09:37 2개월전 (121.♡.225.245) 신고 주소
차근차근 순서를 정해서 할 수 있는거부터 리스트여서 지워나가요ㅎㅎ
2020-11-24 (화) 22:38 2개월전 (211.♡.107.226) 신고 주소
차분하게 해야 할 것들을 우선 적어나가보세요 저도 그러고 았어요 ㅠㅠ
호기심 2020-11-25 (수) 18:55 2개월전 (180.♡.4.89) 신고 주소
어쩔 수 없이 눈 딱 감고 하나씩 하는 수 밖에 없는거 같아요~
우야 2020-11-27 (금) 19:33 1개월전 (175.♡.130.189) 신고 주소
하나하나 해보다보면 점점 해결되던데요? 설겆이나 청소처럼요
뭉치 2020-12-04 (금) 00:24 1개월전 (61.♡.121.147) 신고 주소
저도 똑같아요 ㅠㅠ 다 미루고 한 번에 다 하는 습관 고쳐야하는데..
2020-12-08 (화) 22:25 1개월전 (221.♡.201.23) 신고 주소
일단 가장 우선시 해야할 걸 먼저 끝내고 순서대로 하다보면 될거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi