• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 꾸물꾸물하네요..

글쓴이 2020-11-22 (일) 12:27 3년전 381
너무 날씨도 춥고 꾸물꾸물하고..
어제부터는 아침에 일어나면 으슬으슬한 기분이에요 ㅋ
코로나도 확진자가 너무 많이 나오고
겨울이라 슬슬 추워지고ㅜㅜ
이래저래 참 힘든 요즘이네요
비는 안와서 다행이지만
내일부터 또 영하권으로 떨어지더라구요
모두 감기조심하세요 ! ㅎㅎ

2,286,124
2,074,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 12:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 14:37 3년전 신고 주소
감사합니다~
3번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 15:03 3년전 신고 주소
그러게요, 날씨가 점점 쌀쌀해지는 게 겨울이 다가오는 게 느껴지네요. 감기조심하세요.
4번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 18:04 3년전 신고 주소
또 내일부터 2단계로 격상된다고 해요 ㅠㅠ 진짜 조심하시고 옷도 따뜻하게 입고 다니세용 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 13:40 3년전 신고 주소
이제 진짜 겨울이네요... 따뜻하게 입고 다니세요!!!!
6번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:39 3년전 신고 주소
그르게요 징짜 겨울이에요 ㅠㅜ 감기 조심하세용 따뜻하게 입고 다니세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성