• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 일요일이네요~~

글쓴이 2020-11-22 (일) 06:21 3년전 340
일요일이에요 내일부터 다시 월요일 (헬)요일 시작이지만,,
그래도 오늘은 즐길래요~~여긴 비가 추적추적내리고 있다가 이제막 그친거 같아요~~
다들 몸 건강하시고,, 추우니까 따뜻하게 입고 다니세요~~
*코로나 조심*

976,952
1,702,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 12:28 3년전 신고 주소
저는 근무하는 날이라 출근했는데 날씨가 꾸물해서인지 한가하네요 ㅜㅜ
감기조심하세요 ^^ !
2번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 15:21 3년전 신고 주소
일요일 너무 좋습니다. 오래간만의 휴식이네요. 오늘하루 충전잘하시길요
3번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 16:32 3년전 신고 주소
비오니까 날씨가 확 추워졌네여ㅠㅠ 감기조심하시구 주말 잘 보내세용 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 18:03 3년전 신고 주소
갑자기 확 추워진 날씨에 이제는 겨울이 오긴 왔구나 싶어용 ㅠㅠ 꼭 따뜻하게 입고 다니시고 감기 조심하세요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성