• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

죽다살았어요! ㅠㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-11-21 (토) 23:57 3년전 807
아 오늘 정말 5일만에 변비탈출했어요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 밖에 외출중이였는데 신호가 와서 ,, 정말 죽다 살아났습니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 전 배변활동 문제없으신분이 젤 부러워요
님들도 변비 심하신분 계신가요? ㅠㅠㅠ 정말 유산균 먹어도 이러니 ,, ㅠㅠ

1,230,065
1,790,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 00:34 3년전 신고 주소
유산균아니면 물많이 드시구 복근운동해도 변비에 좋대요!!ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 00:55 3년전 신고 주소
저는 자기전에 유산균 고함량으로 매일 먹어서 아침에 해결하고 외출해요 그래야 맘이 편해요
3번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:14 3년전 신고 주소
저도 변비 땜에 아침 저녁에 유산균 한포씩 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:43 3년전 신고 주소
제 주변에서 변비이신분이 계신데 락토핏? 그거 매번 먹더니 효과봤다고 하더라구용! 나중에 기회되시면 한번 구매해보세용 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 04:42 3년전 신고 주소
그냥 물 많이 먹고 식이섬유 섭취하고... 운동 많이 하는 게 답인 거 같아여 실천하는 건 말만큼 쉽지 않아서 그렇지ㅜ
6번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 11:21 3년전 신고 주소
유산균이랑 건강한식습관이 답인거같습니다
야채많이먹고 밀가루좀 줄이고하면...
7번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 13:32 3년전 신고 주소
전 변비 없고 장 건강한 편인데 가끔 여행가서 화장실 가릴땐 흰우유 먹어요 바로 신호와요 ~ 우유가 안맞아서 급할떈 그렇게 해요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 14:38 3년전 신고 주소
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 변비는 진짜 힘들졍 무슨 파우더 먹으니깐 잘 나오긴하던데 이름을 모르겠네요
9번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 21:17 3년전 신고 주소
저는 물을 많이 안 마신 날에는 힘들더라구요ㅠㅠ 물 많이 마시면 괜찮아여!
10번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 14:00 3년전 신고 주소
아이고 세상에 5일이라니ㅜ 저는 3일정도 못가면 진짜 미치겠던데 ㅜ 야채랑 물, 유산균 꼭 드세요!
11번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:23 3년전 신고 주소
5일 ㄷㄷㄷ 엄청 힘드셨겠어요 ㅠㅠㅋㅋ 저도 변비 심해서 고통 이해 갑니당...
12번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 10:19 3년전 신고 주소
3일만 안나와도 힘들던데 고생많으셧네요 유산균이랑 물 챙겨드세요!
13번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:42 3년전 신고 주소
하루만 지나도 괴롭던데ㅜㅜ 고생하셧오요 물 많이 마셔야 하더라구용
14번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 23:07 3년전 신고 주소
에궁 고생하셨어요... 너무 배가 아플때 돌체라때를 이용하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 03:34 3년전 신고 주소
저는 유산균 먹으니까 효과가 좀 체감이 되는것같았어요! ㅋㅋㅋ매일 드셔뷰새요!!
16번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 12:12 3년전 신고 주소
물많이 먹고 유산균 식이섬유 꼭 챙겨 먹고
장운동(유튜브) 하루에 두번정도 하면 좋아질걸요
전 유산균 대신에 청국장 가루 식전에 한스푼씩 먹으면 좋더라구요
17번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:57 3년전 신고 주소
저는 유산균 먹어도 큰 효과가 없더라구요.. 힘들때 변비약 먹어버리고 말아요 ㅠ
18번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 16:25 3년전 신고 주소
푸른 주스 먹으면 직빵입니다 변비 심하시면 드셔보세요
19번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 21:52 3년전 신고 주소
유산균 효과 없으시면, 바나나 처럼 식이섬유 많은 과일이나 푸른도 좋아요 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 13:22 3년전 신고 주소
저도 변비땜에 엄청 고생했어요 ㅠㅠㅠ푸룬주스가 좋더라구요^^
21번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 15:49 3년전 신고 주소
하 저도 아침마다 전쟁이에유.. 아침에 해결하지 않으면 하루종일 부글부글..
22번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 04:19 3년전 신고 주소
저도 기본 4,5일이에요
그것도 30분은 앉아있어야 돼요
생유산균 먹어도 소용이 없네요ㅠㅜ
23번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 18:57 3년전 신고 주소
저는 하루에 너무 많이 봐서ㅓ ....ㅎㅎ 아침에 빈속에 우유한잔 드셔 보세요 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:24 3년전 신고 주소
진짜 변비 탈출하면 엄청 기분좋죠 고구마나 포도가 변비에 좋아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성