• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

중복 단말기입니다? 이거 뭐에요 병원평가글쓰려는디

글쓴이 2020-11-21 (토) 23:15 3년전 2237
중복 단말기입니다? 이거 뭐에요 병원평가글쓰려는디 진짜 쓸말 많은데 중복 단말기라고 하면서 자꾸안써짐 진짜 오류야뭐야 짜증나요 누구 아시는분 제발 알려주세요 힘듭니다 진짜
ㅜㅜㅜ야댲아오진나 이백자 길다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 11:22 3년전 신고 주소
저도 계속그러네요ㅜㅜ
공지에도 없고 뭐가 문제인지 모르겠어요ㅠㅠ
5번째에요
2번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 01:24 3년전 신고 주소
혹시 중복 단말기 문제 해결 하셨나요?
1대1 문의 남겨도 답이 없고 리뷰 작성도 못하니 답답해요
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 16:25 3년전 신고 주소
저두요 해결하셧나요?
4번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:12 3년전 신고 주소
저도 중복단말기라네요
5번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 14:32 3년전 신고 주소
저도 같은 메기지 뜨는데 이거 1대1에 문의해도 해결이 안 될까요?ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 14:01 3년전 신고 주소
중복단말기 왜그런건가요 /ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 22:11 3년전 신고 주소
저만구런게 아녔군요
8번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 17:40 2년전 신고 주소
저도요... 공지도 없고 일대일 문의해도 그냥 읽씹이네요
9번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 08:32 1년전 신고 주소
혹시 해결하신 분 계신가요?? 며칠 후에 다시 시도해도, 핸드폰에서 컴퓨터로 바꿔봐도 전혀 해결이 안 되네요... 1:1 문의도 답변이 없고
대체 뭐가 문제인지
10번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 16:37 1년전 신고 주소
저도그래요 평가쓰고싶은데 5번정도 쓰고 일단 포기....
11번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 09:28 3개월전 신고 주소
진짜 왜 그러는 걸까요? 저도 중복단말기라고 뜨면서 안되더라구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성