• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불면증

글쓴이 2020-11-21 (토) 17:08 3년전 425
요즘 너무 잠이 안 오는 것 같아요 저만 그런게 아니라 다들 힘든 시기를 보내고 있는 것 같네요 여러가지 생각 때문에 잠이 안오는데 약 말고는 방법이 없을까요 잠 잘오는 꿀팁 같은 거 알려주세요 ㅠㅠ 다들 파이팅합시다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:10 3년전 신고 주소
저도 불면증 너무 심해서 그 해파리 호흡법? 있다구 하더라구요 인스타에서 보고 캡쳐해둿는데 그거 오늘부터 따라해보려구요
2번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 20:02 3년전 신고 주소
저도 스트레스로 불면이 좀 심해져서 온갖 방법 따라하고 있어요. 백색소음도 해보고 자기 2시간 전 목욕도 해보고 책도 읽어보고ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 22:36 3년전 신고 주소
불면증 심한 주위 친구들 보면 되게 괴로워 하더라구요 ㅠㅠ 다들 수면 유도제에 의존 많이하던데ㅜㅜ힘내세요!
4번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 00:59 3년전 신고 주소
저도 요즘 병원 알아보면서 스트레스가 더 쌓여서 미치겠어요 ㅠㅠ유튜브로 수면유도 사운드 들으면 마음이 편해지는 것 같아요.
5번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:51 3년전 신고 주소
저는 정말 잠이 안오면 따뜻한 우유 한 잔 마시고 빗소리 asmr 틀어놓고 최대한 아무생각 안하려고 노력하면서 눈 감고 있어요 !
6번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 03:12 3년전 신고 주소
저는 수면클리닉 찾앗습니다 약한 항우울제가 수면효과잇다더군요
7번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 13:26 3년전 신고 주소
저도 불면증이 좀 있는데 그냥 최대한 아무생각 안하려고 한 30분이상 그러고 누워있으면 조금씩 잠이 들긴 하더라구요ㅜㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:40 3년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠㅠ 많이들 겪는 거 같네요 ㅠㅠ 저는 약국에서 수면 유도제 사서 먹고 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성