• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

불면증 해결하신분 계신가요??

글쓴이 2020-11-21 (토) 04:35 3년전 414
회사 스트레스로 온건대....퇴사를 하는게
답이지만... 담날이 출근날이 아닌대도
잠이 안오는거 보면... 퇴사한들 그당일날밤부터
잠이 쏟아지지는 않을듯 하내오 ㅠㅠ
한번 이런병이 생겼으니 고쳐진다한들
또 재발할테고.... 진짜 정신병 걸릴거 같아요
피부도 안좋아지고... 입맛도 없고.. 사는게
아니내요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 16:17 3년전 신고 주소
제 경험상 그 회사는 빨리 그만두시는게 낫습니다. 저도 회사 스트레스때문에 두통 생겼는데 거기 그만두고 싹 나았어요
2번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 20:05 3년전 신고 주소
그런회사는 뒤돌아보지말고 나오세요 그러다 진짜 건강잃어요!!ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 00:13 3년전 신고 주소
병원에 가보세요
저도 병원도 다니고 너무 잠 안오면 수면유도제 먹어요
자주는 안먹고 4시 넘는 날은 그때 먹어요
4번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:25 3년전 신고 주소
불면증 몇 달 겪다가 운동 시작하고 나서 나아졌어요 몸이 피곤하니까 졸음이 오더라구여
5번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:41 3년전 신고 주소
자기전에 너무 생각이 많거나 복잡하면 더 심해지는게 불면증인데 저도 회사 초창기때 그랬던거 같아요 ㅠㅠ 너무 심하시면 병원 추천드립니다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 04:48 3년전 신고 주소
그 상태에서 퇴사하면 더 생활리듬 망가지던데요ㅠㅠ 최대한 수면위생 지키는 방식으로 생활해보시고 그래도 여전하면 병원 가보시는 게 좋을 거 같아용
7번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 14:40 3년전 신고 주소
불면증 때문에 힘드시죠 ㅠ 저두 그래서 ASMR도 듣고 해봤는데 뭐니뭐니해도 그냥 할 일 다~ 하고 자려고하면 잠이 잘 오더군요..
8번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 21:12 3년전 신고 주소
요즘 차 괜찮은것도 많이 파는거 같은데 도움이 되는지는 모르겠네여...ㅠ ㅠ
9번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 01:43 3년전 신고 주소
아고...불면증 진짜 힘든데
10번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 16:07 3년전 신고 주소
진짜 퇴사가 답이에요ㅜㅜ 저도 퇴사후 발뻗고 잤어요 ㅡㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성