• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저희집 햄토리 보고가세용

글쓴이 2020-11-21 (토) 03:19 3년전 1192

ㅋㅋㅋ저희집 햄토리 보고가세용 ㅋㅋㅋ데려온지 얼마안댔는데 넘 귀여워요 아직 친해지지못했는데 서서히 친해지지만,, ㅠㅠ 핸들링 얼른 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ  어제는 햄스터용 식빵도 사줬는데 ㅠㅜㅠ 넘 도도해요 하지만 기엽죠?

1,586,152
881,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 51건
1번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 04:22 3년전 신고 주소
넘 귀여워요.....어쩜 저렇게 귀엽죠? 얼른 친해지시길
2번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 04:37 3년전 신고 주소
짱 귀여워오 저도 예전에 햄스터 키웠었는데 오랜만에 보니 귀엽네용
3번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 09:01 3년전 신고 주소
으앙 귀엽네요 ㅠㅠ 순진무구한표정 어떡할꺼야 ㅠㅠ 자주 올려주세요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 12:01 3년전 신고 주소
귀여워요 햄토리 만질 수 있어요? 쪼그마니 너무 귀엽네요
5번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 14:26 3년전 신고 주소
쪼그마하니 엄청 귀엽네여ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 15:45 3년전 신고 주소
어머나 넘 귀여워요 !!@@  표정이 어쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 16:48 3년전 신고 주소
너무 귀엽네요 제가 여태까지 본 햄스터 중에 가장 귀여운 것 같아요 부러워요 얼른 친해지시길 바랍니다
8번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 20:03 3년전 신고 주소
햄스터 너무 귀여워요~ 요즘은 밖에 나가기도 조심스러워 집에만 있는데 오랜 만에 힐링되는 기분이 들어요
9번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 22:37 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈주변은 하얀게 너무 귀엽게 생겼네요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 06:55 3년전 신고 주소
헐 너무 귀여워요ㅜㅜ 저도 내년쯤 키울 생각이였는데..아기 너무 귀엽네요
11번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 01:09 3년전 신고 주소
너무너무 귀여워용!!! 코로나때문에 밖에 나가지도 못해서 햄스터 키우고싶은 생각은 드는데..
12번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 12:46 3년전 신고 주소
너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 14:16 3년전 신고 주소
아 진짜 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하다 들킨애처럼 ㅋㅋㅋ 넘 귀엽자나요
14번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 23:10 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 생겼네요 다른 햄스터와 달리
털 색이 매력있어여
15번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 00:36 3년전 신고 주소
손가락이  너무  귀엽네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정웃기닼ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 01:43 3년전 신고 주소
만화같네요 ㅋㅋㅋㅋ귀얍
17번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 09:34 3년전 신고 주소
헐 진짜 귀여워요ㅠㅠ 품종이 뭔가요?
18번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 10:15 3년전 신고 주소
엄청 귀엽게 찍혓네요ㅋㅋ햄스터 챗바퀴돌아가는거 보고있으면 그거 또한 힐링인데
19번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 10:58 3년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ 햄스터 진짜 귀여운 것 같아요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 13:31 3년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 너무 귀엽게 생겼네요ㅠㅠㅠ 털 색깔도 귀엽네요ㅎ
21번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 14:14 3년전 신고 주소
으악ㅜㅜㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠ눈도 떙그랗고ㅋㅋㅋ만화 캐릭터같아요.. 귀여움이 한도초과ㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 14:31 3년전 신고 주소
너무 이쁘네요~~~~ 귀여움 폭팔이네요~~~ 저도 키우고 싶어요 ㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 14:49 3년전 신고 주소
완전 귀엽네요 ㅠㅠ
햄스터 아기 때 키워보고 안 키운 거 가튼데
24번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 16:35 3년전 신고 주소
햄토리가 오잉표정을 짓는거 같아서 더더더귀엽네요 ㅎㅎㅎ
얼렁 햄토리와 친해지시길 바래용 ^^
25번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 12:48 3년전 신고 주소
정말 귀엽네요 ㅎㅎ 대박이에요
저도 저런 햄스터 키워보고싶네요
26번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 14:44 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니어쩜 주인분말투가 햄토리가 말하는것같아요 ㅠㅠ 졸귀
27번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:54 3년전 신고 주소
힐링이네요~~
28번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:58 3년전 신고 주소
우와... 너무 귀여워요...ㅠㅠㅠㅠ 다른 사진은 없나요...?
29번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 01:16 3년전 신고 주소
님이 더 귀여워용ㅎㅎㅎ
30번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 03:48 3년전 신고 주소
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 만져보고싶다
31번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 07:13 3년전 신고 주소
우왕 완전 만화 캐릭터 같아용 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 신기신기
32번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:55 3년전 신고 주소
학 졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋ 카메라 쳐다보는게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 14:48 3년전 신고 주소
와 진짜 만화같이 생겼어요ㄷㄷ 너무 귀엽고 라따뚜이같네요ㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 16:20 3년전 신고 주소
안경쓴거 너무 귀여워요 ㅎㅎ
35번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 16:49 3년전 신고 주소
진짜 짱 귀여워요!! 진짜 윗분 말씀처럼 라따뚜이 같아요! 귀요미ㅠㅠ
36번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 11:59 3년전 신고 주소
아 너무 귀여워여 엉엉 졸귀탱..
37번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 13:15 3년전 신고 주소
넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 떙그랗게 뜨고 ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 14:36 3년전 신고 주소
으악 너무 귀엽잖아요ㅠㅠ아우 쥐는 별로 안좋아하는데 햄스터는 왜케 귀여운걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 15:02 3년전 신고 주소
표정봨ㅋㅋ넘 귀엽게 생겼네요 이제는 좀 친해지셨나요ㅋㅋ
40번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 15:49 3년전 신고 주소
너무 귀여워욬ㅋㅅㅋㄹㅋㅎ 저희집에도 저런 재간둥이 있음 좋을텐데 행복하게 해줄자신이읎어서 하하 제 몸간수도 겨우겨우 하네욬ㅋㅅㅋㄹ
41번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 19:06 3년전 신고 주소
만화 캐릭터 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
42번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 20:42 3년전 신고 주소
넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 떙그랗게 뜨고 ㅠㅠ
43번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:24 3년전 신고 주소
앙 넘귀야워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ빼꼼 쳐다보는게 졸귀탱 ㅠㅜ 빨리 핸들링 되셧음 조켓네여
44번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 22:14 3년전 신고 주소
스트레스가 다 날아가네욬ㅋㅋ힐링하고 갑니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
45번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 23:39 3년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 10:55 3년전 신고 주소
너무 귀여워요
햄토리 이름도 귀엽고 표정이 넘 귀여워요
47번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:07 3년전 신고 주소
와 진짜 햄스터 너무 귀여워요 저두 한마리 키우고싶은데 ㅎㅎ
48번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 19:47 3년전 신고 주소
저기요 달랑 한장만 올리시면 어떡해요!!! ㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠ
49번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 20:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 14:26 3년전 신고 주소
첨에 미리보기만 보고 저 거대한 코코넛집이 햄토리인줄알고 놀랬오요ㅋㅋ너무 귀여워요 햄찌♡
51번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:53 3년전 신고 주소
헐 진짜 넘 기엽네요 눈에 저 하얀 동그라미가 매력 포인트인 것 같아요ㅜ.ㅜ 오래오래 아프지 말고! 잘 살아요 햄스터 친구야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성