• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 내일 뭐하시나용

글쓴이 2020-11-20 (금) 23:55 3년전 335
내일 주말인데 다들 뭐하세요?
전 조만간 시험이 있어서 공부하려구요..
시험 끝나고 첫수술 할 생각에 요즘 손품팔고 발품파느라 공부를 못했네요 ㅋㅋㅋㅠㅠ
자꾸 카페랑 어플 들어가서 검색하게 돼요 ㅋㅋㅋ
내일부터는 정말 공부해야겠어욬ㅋㅋㅋ

1,732,634
1,527,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 00:48 3년전 신고 주소
집에서 공부할려구요 간만에 주말인데 차분하게 공부좀 하려고 계획 잡았습니다. 최근에 병원 발품 다닌다고 공부 많이 못했어요.
그리고 맛있는거 사먹어야죠 집에 있는 돈까스나 튀겨 먹어여 겠습니다. 넷플릭스로 재미있는 드라마도 시청하구요.
2번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 01:48 3년전 신고 주소
전 오랜만에 공원가서 운동하려구요 ㅎㅎ 추워서 자꾸 움츠리게 되네요
3번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 05:09 3년전 신고 주소
저도 이거저거 알아보느라 밀린공부가 많네여ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 12:09 3년전 신고 주소
집에서 공부하려고 했는데 지금 성예사하고있는중이네요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 15:46 3년전 신고 주소
코로나 땜시 걍 집콕입니다 ^^;; 어디 나가기가 겁나네요
6번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 20:12 3년전 신고 주소
완전 글쓴이님 저랑 똑같.. ㅠㅠ 진짜 공부해야하는데 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:41 3년전 신고 주소
저는 알바하러 가는데 벌써 가기 싫네요 ㅠㅠㅠ 저도 이번에 첫 수술 할 생각에 공부도 손에 안 잡히고 지금도 이러고 있네용 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 21:16 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 출근해야겠죠 정말 너무 가기시르네요 추워지니 더더욱
9번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 01:13 3년전 신고 주소
저두 공부해야하는데 계속 정보찾느라 공부에 집중을 못하고 있어요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성