• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곰표맥주먹어보신분

글쓴이 2020-11-20 (금) 22:36 3년전 293
저는 티비를 잘 안봐서 이게 유행인지 몰랐는데
맛이 다른가요?! 엄청 유명하다네요?! ㅋㅋㅋ 옛날에 허니버터칩대란 일어났을때 구하기 힘들었는데 .. 이것도 그런건가봐여,,
저는 아주 늦게사 알아가지겅.. 함먹어보고싶어요

1,788,269
1,860,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 22:54 3년전 신고 주소
저도 처음엔 관심 없다가 뒤늦게 ㅠㅠ 맛이 너무 궁금해요 !
2번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 23:10 3년전 신고 주소
저도 궁금해서 집근처 씨유 갔는데 없더라구요ㅜㅋㅋㅋ 먹어보고 싶어요
3번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 00:51 3년전 신고 주소
곰표팝콘 곰표치약도 너무 귀여웠는데 곰표맥주까지나온거보고
귀여운데 맛도 있다그래서 먹어보고싶어요!!!!!!어디가면 찾을 수 있을까요..
4번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:49 3년전 신고 주소
나혼자산다에 나온거보고 엄청 궁금해졌었어용 ㅋㅋㅋ 아마 씨유에 있다고 들은거 같은데 저도 조만간 사먹어보려구요!
5번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 01:10 3년전 신고 주소
저두 엄청 궁금해요! 어디가면 먹을 수 있는건가요?? 마트 가면 있나요??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성