• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

날씨...ㅜ ㅜ

글쓴이 2020-11-20 (금) 22:23 3년전 347
갑자기 추워지네요.
어제까진 가을이더니 급 겨울이 된 느낌이에요.
어쩜 이리 날씨 변화가 갑작스러울까요.
이렇게 갑자기 추워지면 감기 걸리기 딱 좋은데...
코로나도 속상한데 감기까지 걸리면 큰일이지요.

다들 건강 조심하셔요~~

136,955
1,272,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 22:37 3년전 신고 주소
맞아요 너무 추워서 턱이 너무 떨리네요,, 모두들 감기 조심합시다
2번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 22:38 3년전 신고 주소
오늘 넘 추워서 롱패딩 꺼내입었어요!! 이럴때 감기걸리기 딱 좋죠,,ㅠㅠ 모두들 마스크 잘쓰고 감기조심합시다!
3번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:05 3년전 신고 주소
글쓴님도 감기 조심하세요 정말 요즘 갑자기 너무 추워졌더라구요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 19:19 3년전 신고 주소
뉴스보니까 작년보다 훨씬 추울거라고 하더라구요.. 올 겨울은...
5번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 22:10 3년전 신고 주소
작녀보다 안 추우면 버틸수는 있을것 같은데
작년보다 추우면 답이 없네요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성