• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 너무 춥네요

글쓴이 2020-11-20 (금) 21:00 3년전 305
이럴땐 집에서 뜨끈뜨끈한 매운탕 해먹어야 겠네요 아니면 떡볶이도 좋구요
넷플릭스로 그동안 모 본 드라마들이랑 영화 봐야겠네요
어떤 거 보시나요? 저는 스타트업 보고 있어요
수지가 이뻐서 보는 셈이죠

주말에는 집에 꼭꼭 숨어있어야게네요
코로나 대유행이라는데 남일 같지가 않네요
다들 건강 잘 챙기세요

414,638
1,650,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 22:24 3년전 신고 주소
네 코로나도 조심하고 감기도 피할검 주말은 집에서...^^
2번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 00:09 3년전 신고 주소
저도 스타트업 보고 있어요~수지가 너무 예뻐서 감탄하며 보는 중이랍니다ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 23:39 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 전오늘 계란빵을 먹었답니다 오뎅탕에 ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 15:19 3년전 신고 주소
그러게요. 날씨가 너무 추워서 방콬만 하고 싶어지네요.
5번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 21:15 3년전 신고 주소
그러게요 너무너무 추워요 발도 손도 시리네여... ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:21 3년전 신고 주소
이런 날은 회랑 매운탕 시켜놓고 소주 마시고 싶어요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성