• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

출근인데 잠이 안오네요

글쓴이 2020-11-20 (금) 03:10 3년전 313
잠이 왜이렇게 안올까요.. 계속 성예사 보면서 잠 못자고 있네용!!
오늘 일하면 내일 주말인데 얼른 기다려지기도 하고..오늘이 토요일이였으면 하구..ㅋㅋㅋㅋ그러네용 잠이 안오는 새벽..  조금 있다가 일어나야 하는데 ㅠㅠㅋㅋ

2,320,712
757,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 15:23 3년전 신고 주소
저도 어제 새벽두시까지 찾아보다가 억지로 잠들었어요..
2번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 05:10 3년전 신고 주소
저는 요즘 해뜨면 자는거 같아요ㅠㅠ생활리듬이 깨져서..ㅠㅅㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 23:54 3년전 신고 주소
저도 해뜨면자구..늦게일어나고,, 진짜고치고싶어요ㅠㅠ패턴
4번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 23:20 3년전 신고 주소
그러게요 저도 잠이 잘 안오네요 ㅎㅎ
내일 해야 할것도 있는데 ㅋ
5번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 04:01 2년전 신고 주소
진짜 잠안와요 이걱정 저걱정ㅜㅜ애기는 또 칭얼대고..언제쯤 통잠잘수있을지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성