• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘만 지나면 주말이에요~~~

글쓴이 2020-11-20 (금) 02:26 3년전 336
물론 저는 학생이긴하지만 그래도 주말은 너무 좋은 것 같아요! 딱 날씨 추워질 즈음에 주말이니까 다들 힘내시고 주말동안 따뜻하고 안전하게 푹 쉬시길 바랍니다! 저는 주말에 영화 엄청 다운 받아 볼 생각이에용ㅋㅋ 평소였으면 나가서 영화관 갔을텐데 요즘엔 그러질 못하니까..흑

2,582,707
2,167,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 02:43 3년전 신고 주소
마자요 낼부터 엄청 추워진다는데 ~~  옷 따숩게 입으세요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 09:20 3년전 신고 주소
화이팅입니다 직장인들은 이때가 제일 즐거운거 같습니다 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 12:28 3년전 신고 주소
드디어 주말이네요!!!! 주말만 기다렸어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성