• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

점 뺄 때 어디가셨나요?

글쓴이 2020-11-19 (목) 23:15 3년전 850
성형외과를 가셨나요? 아니면 피부과를 가셨나요?
저는 동네 피부과 갔었는데 자국 생겨서 고민되네요ㅠㅠ점이 많아서 가격도 고려해야 하고 신경 쓸게 많네요. 천원 이천원 하는 곳도 있다고 들었는데 저희동네는 기본 만원이거든요

2,134,185
1,906,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 23:20 3년전 신고 주소
저는 성형과에서 뺐어요. 피부과에서는 피부가 조금 울수도 있다고하길래ㅠ뿌리가 좀 깊었나봐요ㅠㅠ성형과에서 째서 뺏어요.
2번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 19:11 3년전 신고 주소
왼쪽 이마 끝부분쪽에 조금 큰 점이 있는데 앞머리로 가려서 뺄까 말까 고민중인데... 큰 점도 피부과로 가야할까요?
3번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 10:14 3년전 신고 주소
동네피부과가니까 금방 빼주시더라고요
4번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 01:54 3년전 신고 주소
저는 동네 피부과로 갔었어요! 흉은 안 남긴 했는데 근데 다시 올라오는 것 같기도 하고..
5번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 02:47 3년전 신고 주소
저는 피부과에서 했는데 다시 점이 생기더라구요,, 더크게  그래서 이번엔 성형외과 가서 할라고용
6번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 04:17 3년전 신고 주소
저는 피부과가서 했어요..거기가 잘 못하는데 아니었을까요? 전 엄청 큰 점이라서 3번인가 해야된다 그랬는데 한번하니까 거의 사라져서 화장으로 덮고있어요 자국도 없고요
7번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 08:18 3년전 신고 주소
저 동네에서 뺏는데 작은건 바로 사라졌는데 큰건 안없어지고 오히려 더 진해진부분도 있고 ㅠㅠ 짜증나요 ㅋㅋ 저는 하나에 5000원 줘써여
8번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 12:30 3년전 신고 주소
깊은점은 성형외과가서 뽑고 그냥 얕은점은 피부과에서 레이저 받았어요!
9번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 15:24 3년전 신고 주소
피부과가서 얼굴 전체 레이저로 몇십 주고 했는데 효과가 그저그래서 돈이 아까웠어요..
10번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 23:49 3년전 신고 주소
저는 그냥 동네 피부과에서 하나에 오천원주고 뺏어요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 16:55 3년전 신고 주소
저도 동네 피부과에서 어릴 때 여러번 뺐었는데 흉이 남네요 속상해요
12번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:18 3년전 신고 주소
동네 피부과에서 점 뺐어요! 저는 5000원 정도에 뺐는데 10000원이면 성형외과 가셔서 확실히 빼는 것도 좋을거 같네요
13번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:48 3년전 신고 주소
저는 동네 피부과가서 뺐는데 총 세개를 했는데 그 중에 하나가 다시 생겨버렸어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 요즘은 점 있는게 괜찮다고 생각해서 저는 그냥 하나정도는 남겨두고 있어용
14번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 19:32 3년전 신고 주소
저는 강남역에 있는 성형외과에서 아예 국소마취하고 제거 했습니다ㅜㅜ 동네 피부과에서 여러번 빼도 안없어졌었거든요
15번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:04 3년전 신고 주소
동네 체인 피부과갔는데 점빼는 비용 싸서 했습니다 현재는 싹 잘빠졌어요
16번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 23:06 3년전 신고 주소
아무래도 피부다 보니 피부과에서 빼는게 전문적이고
안전하지 않으까영
17번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 01:41 3년전 신고 주소
피부과에서 싼데서했어요 거기서 거기라생각해서 점빼는건
18번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 09:34 3년전 신고 주소
피부과요!
19번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 08:07 3년전 신고 주소
저는 그냥 동네 피부과가서 했어용 ㅎ ㅎ 점 같은 간단한 시술은 피부과도 괜찮은듯해요
20번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:56 3년전 신고 주소
점빼주는데 저렴한데 많더라구요. 저는 이번에 빼려고 찾아보고있는데 혹시 찾으시면 같이 공유해요
21번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 16:53 3년전 신고 주소
저는 동네 피부과 갔었는데 연한건 빠졌는데 좀 진했던건 다시 생겼어요 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 19:15 3년전 신고 주소
동네 피부과에서 뺐어요!! 근데 큰 점은 한번에 빼면 흉터생긴다고 조금씩 여러번에 걸쳐서 빼야한다고 하더라구요 그래서 큰 점은 여러번 걸쳐서 빼고 나머지는 한번에 다 빠졌어요
23번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:46 3년전 신고 주소
저도 피부과에서 뺐어요! 근데 큰 점이나 좀 까만점? 같은 깊은 점들은 한번에 안빠지는 것 같더라구요ㅠㅠ화장으로 적당히 가려질정도고 두세번정도빼니 안보여요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성