• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

166 52에서 48까지 다이어트...답없네요

글쓴이 2020-11-19 (목) 20:59 3년전 593
제가 다이어트중인데요
58에서 52까지는 금방뺐는데
지금 166 52kg이고 48까지 빼려고하고있는데
유산소 한시간 집에서 근력운동홈트한시간
아침은 일반식 점심도 칼로리적은거먹고
디저트군것질은 삼분에 일로줄이고
저녁은 거의 바나나계란 이런거먹는데
왜빨리안빠질까요..?ㅠ
참고로 병원에서 허리둘레측정했을땐 23.5였어요

1,595,411
1,836,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 00:33 3년전 신고 주소
허리 23이시면 이제 안 빼고 유지하셔도 되는 거 아니에요? 충분히 키에 비해 마르신 거 같은데요!
2번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 01:39 3년전 신고 주소
정체기신거 같은데 유튜브 같은데에 정체기 뿌시는 법 많더라고요!! 함 보셔요!
3번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 11:09 3년전 신고 주소
정체기인가바요 ㅠㅠ 지금 잘 정비를 해놔야 요요가 쉽게 안온다고 하는것 같더라구요!
4번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 23:12 3년전 신고 주소
마름으로 가려면 시간이 좀 걸려요 저두 160/45까진 금방 빼는데 그 밑으론 두세달걸리더라구요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 23:51 3년전 신고 주소
166에 52도 충분히 날씬하신데!!근력운동하시니까 실제로는 더 날씬해보이실 거에요
6번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 12:13 3년전 신고 주소
너무 무리하시는거 아녜요? 지금도 말라서ㅈ예쁠것 같은데
7번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 16:58 3년전 신고 주소
정체기 이신 것 같은데 그거 참고 꾸준히 하시면 빠진다고 들었어요 포기하지 않는게 중요한 것 같아요
8번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:28 3년전 신고 주소
ㄷㄷ 지금도 충분히 마르신 것 같은데... 완전 마른 체형으로 가려면 꾸준히 식이조절하시는 게 답인 것 같아요! 너무 무리하심 분명 요요 오니까 차근차근 잘 빼시길!
9번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:45 3년전 신고 주소
왁... 그 몸무게시면 근력운동만 하시고 유지하셔도 충분히 말라보이실 것 같아요..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성