자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,217건, 최근 87 건
[일반잡담]

배달음식 시키려하는데 뭐 먹을까요?

호르앙 2020-11-19 (목) 20:45 2개월전 161
치킨도 먹고 싶고 닭발도 먹고싶고... 떡볶이도 먹고 싶고 보쌈도 먹고싶네요ㅠㅠㅋㅋㅋ 살빼야하는데 딱 오늘까지만 먹구 내일부턴 진짜! 식단조절하랴구요 오늘은 도저히 못참겠네요 다들 배달음식 뭐 좋아하시나용?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

어디가 2020-11-19 (목) 20:50 2개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
저는 어제해물짬뽕  만원주고시켜먹었는데 진짜돈아까워죽는줄아랐네여ㅜㅜㅜ이제 뭘시켜먹어야할지ㅋㅋㅠ혼자먹기에도 기본2만원이상하니까 부담스럽더라구여ㅠ
율율 2020-11-19 (목) 20:55 2개월전 (218.♡.231.179) 신고 주소
닭똥집튀김 좋아하시면 추천드려요 ㅇㅅㅇ
호호 2020-11-19 (목) 22:49 2개월전 (112.♡.172.100) 신고 주소
아ㅠㅠ 엽떡에 허니콤보 땡기네요ㅠㅠ 정말 10시정도만 되면 갑자기 배고파지는 것 같아요
붕어빵 2020-11-19 (목) 23:01 2개월전 (106.♡.67.187) 신고 주소
저는 오늘 족발 시켜 먹었어요~가격이ㅠㅜ장난이 아니네요ㅜ
마산갈매기 2020-11-20 (금) 01:20 2개월전 (61.♡.73.125) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝반짝 2020-11-20 (금) 23:13 2개월전 (115.♡.244.176) 신고 주소
떡볶이에 중국당면 추가해서 먹는거요!! 중당 중독이에요ㅜ
볶음밥 2020-11-22 (일) 15:10 1개월전 (112.♡.200.202) 신고 주소
저는 탄수화물을 좋아해서, 볶음밥이나 냉면이 너무 먹고 싶네요 ㅎㅎ
안녕 2020-11-23 (월) 16:44 1개월전 (211.♡.46.177) 신고 주소
제 최애는 떡뽁이지만... 혼자 드시는 거면 피자나 치킨같이 다음날 먹어도 맛있는 걸 추천드려용^&^
2020-11-24 (화) 22:47 1개월전 (211.♡.107.226) 신고 주소
저는 마라탕이요!! 아무래도 가서 먹는 게 제일 맛있지만 배달도 맛있어용
하하하 2020-11-26 (목) 07:06 1개월전 (183.♡.107.208) 신고 주소
배달음식은 역시 치킨이 짱이죠 ~~~ ㅎ 저도 다이어트는 낼부터 ㅎㅎ
6576d 2020-11-29 (일) 22:12 1개월전 (222.♡.55.22) 신고 주소
배달음식 곱창이나 막창이런건 어떠세요?ㅎㅎㅎ먹기도 편하고 뒷처리하기도 편해서 저는 자주 시켜먹어요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi