자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,122건, 최근 95 건
[아무거나Q&A]

다들 다리털관리 어떻게하세요?

뿌링클 2020-11-19 (목) 20:35 1개월전 564
겨드랑이는 레이저제모많이하는것 같던데 다리털은 그냥 면도기로 미시나요??(200자채우는중                                                                                                                          )

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

안녕 2020-11-23 (월) 16:43 1개월전 (211.♡.46.177) 신고 주소
린스 + 면도기로 여름에 해결합니당 겨울에는 뭐...^^ 냅두면 따뜻해지는 것 같기도 해서 안 밉니다
둥둥 2020-12-11 (금) 19:48 1개월전 (59.♡.211.24) 신고 주소
겨울에는 그냥 귀찮아서 냅두는거같아욬ㅋㅋㅋ 겨드랑이는 레이저로 제모 했구 다리털은 면도기로 제모합니당!
다란 2020-11-26 (목) 01:11 1개월전 (182.♡.179.205) 신고 주소
면도기로 깎다가 너무 감당안되고 귀찮아서 그냥 레이저 했어요..근데 5회만으로 될 게 아니더군요
무지개 2020-11-19 (목) 20:39 1개월전 (180.♡.255.157) 신고 주소
저 둘 다 레이저 받았는데 왜 효과가 없을까요 ㅠㅠㅋㅋ 5회밖에 안받아서 그런가.. 그래서 그냥 다리털 꾸준히 미는중이에용 겨울엔 좀 덜 밀고요! 미는것말곤 방법이 없는것같아요
2020-11-19 (목) 20:52 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
전 여자라그런지 크게신경쓸정도는아니어서 놔두긴하는데 오히려깎으니까 더생기더라구여ㅠ
2020-11-19 (목) 21:33 1개월전 (1.♡.120.12) 신고 주소
저는 아예 집에서 쓸 수 있는 레이저 제모기를 하나 사려구용
1 2020-11-19 (목) 22:35 1개월전 (112.♡.172.100) 신고 주소
면도기로 깎으니까 계속 굵어져서 결국 레이저 받았는데 만족해요!! 다리도 레이저하면 편하더라구요!!
2020-11-20 (금) 01:18 1개월전 (39.♡.48.47) 신고 주소
레이저하려구요 ㅠㅠ
2020-11-20 (금) 01:40 1개월전 (175.♡.58.242) 신고 주소
저는 면도기로 밀긴 하는데 요즘은 긴 바지만 입다보니 그냥 내비둡니다..ㅎㄹㄹㄹ
오모나 2020-11-20 (금) 10:47 1개월전 (121.♡.173.126) 신고 주소
전 혼자하다가 상처자주나서 ㅠㅠ왁싱샾가서 다한번에 해요 ㅋㅋ
쌀국수 2020-11-20 (금) 12:15 1개월전 (49.♡.245.164) 신고 주소
저는 그냥 샤워할 때 면도기로 밀어요ㅋㅋㅋㅋ
뽀뽀 2020-11-20 (금) 14:48 1개월전 (175.♡.27.114) 신고 주소
면도기로 미는데 레이저 제모기 하나 사려구요.. 병원 가기도 귀찮아서ㅠㅠㅋㅋㅋ 패키지 끊고 한두번가고 안감...
바보밥버어 2020-11-20 (금) 15:26 1개월전 (175.♡.10.56) 신고 주소
올영에 파는 면도시로 밀었는데 레이저하면 편하다고는 하더라구요
돈까스 2020-11-20 (금) 22:31 1개월전 (220.♡.80.106) 신고 주소
전 다리털은 그냥 놔둬요... 팔만 밀구요. 다리는 왠지 밀면 더 두꺼워지는것같아서요ㅋㅋ
추오 2020-11-21 (토) 05:07 1개월전 (125.♡.126.121) 신고 주소
전 집에서 셀프왁싱이여 한 4~5번 하니까 털은 잘 안자라는데 모공이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
히이 2020-11-21 (토) 16:59 1개월전 (58.♡.253.85) 신고 주소
비누랑 같이 있는 제모기로 하면 부드럽게 잘 제모되더라고요
하하 하 2020-11-22 (일) 02:20 1개월전 (219.♡.5.150) 신고 주소
샤워 다 하고나서 로션이나 린스 바르고 눈썹칼로 밀면 깔끔하게 잘 밀려요
앵두 2020-11-22 (일) 03:00 1개월전 (121.♡.127.192) 신고 주소
저는 그냥 무조건 여성제모기로 비누 붙어있는거 사용중이에용 ㅋㅋㅋㅋ 저도 다리에 털이 많아서 치마 입는 날에만 신경쓰고 있어요
꼬미 2020-11-22 (일) 04:56 1개월전 (211.♡.194.25) 신고 주소
저는 다리털이 그렇게 많이안나서 따로 관리는 안하는데 예전에 면도기로 ㅋㅋ 밀엇서요
익명 2020-11-22 (일) 05:48 1개월전 (27.♡.85.154) 신고 주소
저는 관리 잘 안 하긴 하는데 귀찮아서 그냥 눈썹칼로 밀어버려요 ㅜㅜ
하하호호 2020-11-22 (일) 13:34 1개월전 (118.♡.195.60) 신고 주소
전 그냥 집에서 셀프레이저제모해요 ㅋㅋㅋ 셀프로 해주는거 그거 사가지고 하는데 그래도 효과가 아주 없진 않는거같아요
쪼로깅 2020-11-22 (일) 20:25 1개월전 (119.♡.127.112) 신고 주소
제모기로 밀고 가정용 제모기로 지져줍니다! 단점은 너무 귀찮음 ㅜㅜ
하하하ha 2020-11-22 (일) 22:10 1개월전 (39.♡.163.141) 신고 주소
다리털은 그냥 나둬ㅓ요 ㅎㅎ 남자이기도 하고.. 별루 신경 안 쓰고 싶어서용
쌍수대박기 2020-11-23 (월) 00:44 1개월전 (121.♡.108.130) 신고 주소
여름에는 면도기로 계속 밀고 겨울에는 그냥 냅둬요...ㅎㅎ어차피 안보이니까요
사과만세 2020-11-24 (화) 01:40 1개월전 (110.♡.59.102) 신고 주소
저는 면도기 ㅎㅎㅎ
bb 2020-11-24 (화) 09:33 1개월전 (121.♡.225.245) 신고 주소
레이저가 제일 좋은데 돈이 비싸서 면도기 써요ㅠㅠ
사리곰탕 2020-11-24 (화) 10:14 1개월전 (110.♡.76.42) 신고 주소
면도기로 셀프제모하고있어요 엄청 귀찮아서 레이저제모도 알아보고있습니다ㅜㅜ
꾸꽐랍 2020-11-24 (화) 13:26 1개월전 (123.♡.112.203) 신고 주소
털이 너무 빨리 자라서 레이저 생각 중입니다ㅎㅎㅎ
핸드크림 2020-11-24 (화) 14:12 1개월전 (14.♡.175.84) 신고 주소
전 제모크림 사용하고서 집에서 제모기로 한번 더 지져(?)주고 있어요ㅎㅎ 그렇다고 안나는건 아닌데.. 좀 더디게 나는것 같긴 해요.
캣닢 2020-11-25 (수) 00:34 1개월전 (14.♡.30.194) 신고 주소
저는 지금 굉장히 무성해요.........  겨울이라 관리를 잘 안했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵 2020-11-25 (수) 23:26 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
전 심한건아니라서 깎음깎을수록 더나서 그냥포기하구살아요ㅋㅋㅋ
하하하하 2020-11-26 (목) 07:04 1개월전 (183.♡.107.208) 신고 주소
저는 샤워할때마다 면도기로 제모해용 ㅎ 레이저 하면 확실히 편할것 같아유 ㅠㅠ
2020-11-26 (목) 13:55 1개월전 (112.♡.115.98) 신고 주소
저는 그냥 면도기로 밀어요.. 예전에는 제모크림도 써봤는데 그냥 미는게 더 빠른거 같아요
웅웅 2020-11-26 (목) 16:21 1개월전 (58.♡.33.158) 신고 주소
저도 면도기로 밀어요 다른 방법은 시도도 안해본.. 면도기가 빠르고 쉬워서 좋아용
오옹 2020-11-26 (목) 17:04 1개월전 (175.♡.22.92) 신고 주소
털 적당하시면 면도기로 밀고 레이저로 지지는거 추천이용!!
이이 2020-12-18 (금) 14:31 1개월전 (39.♡.9.240) 신고 주소
레이저로 열심히 조져주고 있는데 요즘은 겨울이라 털 자체가 잘 안자라더라구요 헿
레이저최고 2020-12-20 (일) 01:46 1개월전 (120.♡.142.123) 신고 주소
레이저해도 나긴하는데 그래도 훨 덜나서 관리하기 편해요 한참 안밀어도 티 별로 안나고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi