자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,296건, 최근 68 건
[일반잡담]

이제 진짜 겨울이네요~~ 갑자기 추워졌어요

우오야 2020-11-19 (목) 20:29 2개월전 103
비오고 나니 확 추워진게 느껴져요 ㅠ 이번 겨울 따뜻하나 싶더니 역시 또 추워지네요ㅠㅠㅋㅋㅋ 다음주엔 이제 패딩만 입고 다녀야 할 것 같아요 패딩 입고다니기 불편한데ㅜㅜ 아직 겨울 오ㄴ지 별로 안됐지만 벌써 봄 가을이 그립네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

일랑일랑 2020-11-19 (목) 20:36 2개월전 (114.♡.132.227) 신고 주소
비오고 나니까 갑자기 확 추워졌어요. 내일은 따뜻하게 입어야겠어요.
술또먹 2020-11-20 (금) 02:51 2개월전 (211.♡.194.25) 신고 주소
옷장에서 코트를 꺼냈답니다 호호
토루 2020-11-20 (금) 12:15 2개월전 (49.♡.245.164) 신고 주소
너무 추워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 코트 입어야겠어요
미리 2020-11-21 (토) 17:00 2개월전 (58.♡.253.85) 신고 주소
그러게요 집에서 환기 조금만 시켜도 너무 춥더라고요
휠릴리 2020-11-29 (일) 20:45 1개월전 (112.♡.6.144) 신고 주소
작년보다 날씨가 넘 추워졋네요 ㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi