• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

가을이 정말 순식간에 지나가는 것 같아요..

글쓴이 2020-11-19 (목) 20:18 3년전 335
이번 가을에 이곳 저곳 캠핑도 가보고 사람들이랑 많이 놀러 다니다 보니 정말 순식간이네요.
한국 가을이 정말 이쁘긴 한 것 같아요.. 이런 사이트가 있는 줄도 몰랐는데 알게된 것도 신기하네요..ㅋㅋ..
다들 이번에 많이 놀러들 다니셨나요?

74,203
164,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 20:19 3년전 신고 주소
아니요 ㅋㅋㅋ 이번 가을은 재밌게 못 보낸 것 같네요 저도 캠핑 가고 싶었는데... ㅠㅠ 재밌게 보내셔서 넘 부러워용
2번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 22:51 3년전 신고 주소
코로나만 아니었으면 많이 놀러다니는 건데ㅠㅠ 올해는 그냥 없는 해 같아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 15:11 3년전 신고 주소
그러게요, 벌써 가을.. 이제 가을도 지나가고 겨울이 다가오고 있네요. 시간참빨리가요.
4번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:48 3년전 신고 주소
코로나 때문에 집에 있는 시간이 많아지면서 계절이 더욱 훅훅 가믄 ㅓㅅ 가탕요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 19:26 3년전 신고 주소
특히나 올해는 정말 계절이 변하는 것도 잘 못 느끼고 지나가네요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성