자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,117건, 최근 91 건
[일반잡담]

다들 수능 끝나고 뭐하셨나요?

으악 2020-11-19 (목) 20:15 1개월전 232
저 이번에 수능 끝나서 뭐할지 요즘 곰곰히 고민하는데 막연히 놀고싶기만 하지 이렇다할만한걸 못 정했네요 ㅠ 수능끝나고 대학가기전까지가 편하게 놀 수 있는 유일한 시간이라그러는데 다들 뭐하셨나용? 언능 놀고싶네요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

나도고3 2020-11-19 (목) 21:38 1개월전 (1.♡.120.12) 신고 주소
저도 고3인데용ㅋㅋㅋㅋ저는 이미 고3되기 직전에 버킷리스트를 짜놨어요!! 저는 수능 후에도 면접이 있어서 면접까지 끝난 후에 쌍수를 하고 붓기 다 빠지면 그때부터 놀러다니려고요. 붓기빠지는 동안에는 영어랑 중국어 공부를 해볼 계획이에요. 1년 내내 입시 위주의 영어만 하다보니까 스피킹 능력이 많이 떨어진 것 같아서ㅠㅠㅠ그리고 중국어는 학교에서 제2외국어를 나름 빡세게 했기 때문에 까먹기 전에 조금만 더 공부해서 HSK 따놓으려고요ㅋㅋㅋ
율율 2020-11-20 (금) 00:35 1개월전 (1.♡.173.119) 신고 주소
끝나자 마자 쉬었어요ㅋㅋ이 때 아니면 언제 쉬지 하는 마음으로요
옹앙옹 2020-11-20 (금) 00:54 1개월전 (180.♡.207.14) 신고 주소
저두 고삼인데 ㅋㅋㅋ 전 수능 끜나고 성형!!!!!!!!!!!
수정 2020-11-20 (금) 01:25 1개월전 (49.♡.200.122) 신고 주소
수능 끝나고 먹고싶은거 먹고 가고싶었던데 가고 힐링햇네요
야호 2020-11-20 (금) 02:03 1개월전 (175.♡.58.242) 신고 주소
저는 피어싱 엄청 뚫고 염색도 했었어요ㅎㅎㅎ 그리고 맨날 집에서 영화랑 예능 다운 받아 본 것 같네요
뚱마 2020-11-20 (금) 21:38 1개월전 (118.♡.131.177) 신고 주소
저는 코로나 시국이전이라 ㅠ 여행다니고 여기저기 놀러다녔어요! ㅠㅠㅜ
플라워데이 2020-11-21 (토) 03:43 1개월전 (211.♡.194.25) 신고 주소
저는 진짴ㅋㅋㅋ 맛집탐방하러다녔어요 친구들이라 물론 코로나 전에 ㅠㅠ
안녕하신가 2020-11-21 (토) 14:48 1개월전 (121.♡.143.145) 신고 주소
저는 집에서 게임만 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 이때 많이 놀러다니던데 코로나 재확산 상황이라 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
하마 2020-11-21 (토) 17:02 1개월전 (58.♡.253.85) 신고 주소
알바해보시는 거 어떤가용 미리 사회생활 경험해보는 것도 좋은 것 같아요
우라아 2020-11-22 (일) 02:19 1개월전 (219.♡.5.150) 신고 주소
저도 고3인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 땜에 어디 나가지도 못하고 집에서 드라마랑 영화 정주행했어요
앵두 2020-11-22 (일) 02:53 1개월전 (121.♡.127.192) 신고 주소
저는 알바하면서 염색도 하고 놀러다니면서 못해본것들 많이 한 거 같은데 이 시국에는 진짜 하고싶은것들 먹고싶은것들 마음껏 못누리는거같아서 많이 속상할거같네요 ㅠㅠ 그래도 알바는 나중에 값진 경험으로 돌아오는거같아서 추천드려요
2020-11-24 (화) 22:31 1개월전 (211.♡.107.226) 신고 주소
끝나자마자 옴청 잤어요 염색하구 하고 싶었넌 것들 다 했어요 보석십자수 사가지고 하는 거도 재밌었내용
탕슉 2020-11-26 (목) 07:45 1개월전 (118.♡.3.64) 신고 주소
미친듯이 잤어요 공부도 열심히 안했는데 수능 끝나니까 잠만보처럼 잠만 자게 되더라고요
2020-12-08 (화) 22:18 1개월전 (221.♡.201.23) 신고 주소
그냥 너무 피곤하고 허리가 너무 아파서 미친듯이 잔거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi