• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고양이 너무 좋아요

글쓴이 2020-11-19 (목) 14:52 3년전 538

고양이파이세요 강아지파이세요?

1,594,791
1,879,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 15:53 3년전 신고 주소
강아지요 요크셔테리어 키우고 있는데 너무너무 귀여워요
2번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 15:55 3년전 신고 주소
너무 귀여워요 ㅎㅎ 키우고싶은데 털날림때문에 못키우고있어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:07 3년전 신고 주소
저는 강아지요! 토이푸들 키우는데 너무 귀여워서 매일 집가는게 행복해요
4번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:53 3년전 신고 주소
귀엽죵ㅇㅋㅋㅋㅋ애교있는 고양이들 특히 더 귀여우어요
5번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 19:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 20:26 3년전 신고 주소
고양이 너무 ㄱㅟ여운 것 같아요 진짜.. 깨물어주고싶겡 ㅠㅠ나중에 꼭 키우고싶어요
7번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 22:15 3년전 신고 주소
고양이요!!! 저 집사인대 애교도 많구 좋아요!!!!진짜 하루종일 붙어있어도 맨날맨날 좋아요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 22:48 3년전 신고 주소
진짜 선택할수가 없는ㅠㅠㅠㅠ 강아지는 너무 귀엽고 고양이는 도도하고ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 02:14 3년전 신고 주소
저는 강아지요!! 그렇지만 고양이도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
10번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 02:56 3년전 신고 주소
저는 강아지여 ㅎㅎㅎ 고양이는 너무 도도해서 ㅠ 그래도 귀여운데 저는 멍멍이가 더 좋으요 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 12:04 3년전 신고 주소
전 예전에는 강아지파였는데 이제는 고양이파에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 15:28 3년전 신고 주소
원래는 강아지파였는데 최근에는 고양이파로.. 둘다 넘 귀여운아이들이에요
13번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 23:13 3년전 신고 주소
저 고양이요!!! 유투브 하하하님 고양이들 매일 봅니당ㅜㅜㅜㅠ
14번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 04:27 3년전 신고 주소
저도 고양이 너무 키우고 싶은데
평생 책임지기 힘들 거 같아서
그냥 유투브만 보고 있어요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성