• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

건성 피부인데 좋은 크림 뭐가 있을ㄲㅏ요

글쓴이 2020-11-19 (목) 11:31 3년전 359
가성비 좋은 건성 피부 화장품 추천 부탁드립니다
꾸벅....ㅜㅜ
마유크림도 사용해봤구 닥터지스네일크림? 그것도 해 봤구요
음 종종 팩도 하긴 하는데

일단 스트레스는 모공 + 건성이거든요
저같은분계신가요 ㅠㅠ

1,644,081
1,338,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 12:03 3년전 신고 주소
저는 건성비슷한중성피부인뎅 미샤거 금설진크림 저렴한데 영양만땅이라 좋아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 12:38 3년전 신고 주소
저는 건성인데 마몽드 크림 써요 안땡기고 무난무난해요
3번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 15:55 3년전 신고 주소
저는 밀크터치 송악크림 무난하니 좋더라구요 재구매예정
4번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 20:15 3년전 신고 주소
저도 건성인데 전 피지오겔 크림이랑 닥터지 레드블레미쉬?수분크림 써요!
5번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 15:43 3년전 신고 주소
역시 건성에는 피지오겔 크림 + 수분크림 자신에게 맞는제품이 좋은것같아요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 07:46 3년전 신고 주소
라로슈포제 시카플러스트 밤이요 ! 극극건성인데 이거 퍽퍽 바르고 자면 다음날 피부 컨디션 괜찮더라구요
7번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 16:19 3년전 신고 주소
저도 건성인데 리얼베리어 익스트림 크림 써요! 적당히 꾸덕하고 좋슴다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성