• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

보통 헬스장은 3개월에 얼마정도하나요?

글쓴이 2020-11-19 (목) 08:39 3년전 9472
태어나서 처음으로 헬스장 가보려고 하는데, 집에서 젤 가까운곳은 3개월에 27만원이라고 하던데.. 이게 싼건지 비싼건지 모르겠어요. 시설은 좋아보이던데 네이버 지도로 검색하니까 다른곳은 가격이 안나와있네요 ㅠㅠ

1,796,820
210,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 11:18 3년전 신고 주소
헬스만 하실 경우에는 17~19 정도 하는 거 같아요
이벤트 잘 알아보시구 가세요
2번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 12:05 3년전 신고 주소
지점마다 이벤트가 달라서ㅋㅋㅋ저희집앞에는요 3개월 15 6개월 25 1년 40 막 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 15:55 3년전 신고 주소
저희 동네는 10만원
정도하더라구요 저도 가고싶음데 코로나땜에 못가고있네요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 17:06 3년전 신고 주소
보통 3개원에 9만원 막 그러던데용...?
5번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 02:59 3년전 신고 주소
저희동네는 15만원이여!
6번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 15:30 3년전 신고 주소
댓글보니까 왤케 싸죠..? 세달끊으면 좀 더 비싸고 1년 끊어야 이벤트가 적용 이렇더라구요
7번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 01:28 3년전 신고 주소
전 3개월에 21만원에요 6개월하면 한달을 더주더라구요 호텔식이라 비싼데 크고 좋아요
8번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 15:05 3년전 신고 주소
3개월에 27만원이면, 비싸지도 않고 싸지도 않고 무난한 금액인거 같아요. 헬스장마다 케바케인 경우가 조금 있거든요.
9번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 19:34 3년전 신고 주소
한달에 20만원씩해서 3개월에면 60정도하던데요 PT 받으면 2배정도됩니다.
10번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:17 3년전 신고 주소
우리동네는 3개월에 13만원정도 하는데 시설도 괜찮더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성