• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

클렌징추천좀

글쓴이 2020-11-19 (목) 01:20 3년전 494
선크림 바르고 나서 파데바르고 다 지울때
선크림이 잘 안지워 지더라고요
다들 세안 어떻게 하나요?
클렌징 오일이나 클렌징 워터 쓰고 클렌징폼으로 하나요?
좋은 제품 있으면 추천해주세용~
건성용으로 추천해주세용~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 02:02 3년전 신고 주소
클렌징크림 쓰고나서 클렌징폼으로 세안해요. 저는 센카 퍼펙트 휩 쓰는데 건성용인지는 모르겠네요...
2번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 08:46 3년전 신고 주소
어퓨 deep인가 좋아요 거품 잘나고 사이다 냄새가 납니당
3번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 11:12 3년전 신고 주소
저는 클렌징티슈나 클렌징오일로 눈이랑 피부 대충지우고 클렌징폼으로 2차세안해요 저 어퓨 마데카소사이드 폼클렌징쓰는데 순해요!
4번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 11:44 3년전 신고 주소
메디큐브 제로 폼클렌징이요
5번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 12:57 3년전 신고 주소
클렌징오일하고 2차세안까지해요.
비욘드 피토가닉 오일 괜찬드라구요.
6번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 14:57 3년전 신고 주소
클렌징 오일 후 클렌징 폼 쓰는데 진찌ㅣ 잘 지워져요
7번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 20:16 3년전 신고 주소
전 클렌징워터 쓰고 클렌징폼으로 세안해요
클렌징워터는 바이오마 씁니다
8번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 23:17 3년전 신고 주소
저도 워터쓰고 클렌징폼으로해요~바이오더마 파란색 워터써용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성