자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,243건, 최근 66 건
[일반잡담]

전역 30일 남았네요 ^^^^_

ddd 2020-11-19 (목) 00:26 2개월전 156
쌍수할생각에 두근~두근

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

2020-11-19 (목) 00:59 2개월전 (221.♡.14.243) 신고 주소
축하드려요 !
쌍수도 좋은 결과 있으시길 바랍니당 ㅎㅎ
멋이벤놈 2020-11-19 (목) 01:17 2개월전 (14.♡.164.160) 신고 주소
하 ㅋㅋ 한참 두근두근 할때네요 ㅋㅋ
민간인 되면 뭐할까 고민 많으시겠어요 ㅋㅋ
전역때까지 몸 건강히 마치시길^^
루미 2020-11-19 (목) 10:11 2개월전 (1.♡.205.102) 신고 주소
와 얼마안남앗네요 ~ 축하드려요 그동안 몸 조심하세요~
흐르르 2020-11-19 (목) 11:44 2개월전 (1.♡.26.242) 신고 주소
오오 축하드려요 조금만 더 파이팅하세요 파이팅 파이팅!~~
전역하자마 2020-11-19 (목) 12:06 2개월전 (125.♡.157.190) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ전역하자마자 바로 하시려구요?
돈도 좀 모아두셨나바요
dhdkd 2020-11-19 (목) 13:35 2개월전 (112.♡.80.93) 신고 주소
오 !!!!! 축하드려여 ㅎㅎㅎ 잘되시길바래영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미잉 2020-11-19 (목) 13:53 2개월전 (124.♡.136.9) 신고 주소
와 뷰럽네요 잘 되시길 바랍니다 저도 빨리 하고싶네요
크크크 2020-11-19 (목) 16:10 2개월전 (58.♡.244.27) 신고 주소
남은기간 몸관리 잘하시고 코로나 조심하세요
삐릴링 2020-11-19 (목) 16:36 2개월전 (1.♡.229.60) 신고 주소
오 얼마 안남았네용!!!
축하합니다 2020-11-22 (일) 15:00 2개월전 (112.♡.200.202) 신고 주소
곧 있으면, 전역 하시는 군요. 정말정말 축하드립니다. ^^
2020-12-08 (화) 22:16 1개월전 (221.♡.201.23) 신고 주소
정말 축하드립니다 ㅎㅎ 그때 저도 기억나네요 남은기간동안 몸조심하시고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi