• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 건조해서 피부트러블이 나요ㅜㅜ

글쓴이 2020-11-18 (수) 14:48 3년전 335
아토피 피부에 매년 가을~겨울되면 피부가 건조해지고 각질이 일어나는지 화이트 헤드가 입주변에 생깁니다ㅜㅜ

수분부족해서라고 하던데...그래서 1일 1팩아침마다 하고 보습제 바르니까 훨씬 좋긴한데

더 좋은 방법이 없을까요 ㅜㅜ그래도 건조하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 15:27 3년전 신고 주소
가습기 꼭 트시고 수시로 보습제 바르는 수 밖에 없어요
2번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 00:43 3년전 신고 주소
저는 진짜ㅠ 요새 트러블 너무 많이나서 고민입니다..
평생 피부로 스트레스 받았지만 요샌 더 심해요..
3번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 20:43 3년전 신고 주소
저두요.. 턱이랑 이마 특히 많이 나요..ㅠ 하나짜면 또 하나 생기고 또 짜면 또... 너무 스트레스 받아요
4번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 00:54 3년전 신고 주소
수분만 충전하면 안되고 유분도 충전해줘야해요 유수분밸런스 맞추셔야해요
5번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 12:35 3년전 신고 주소
마자요 저도 너무 건조한 트러블피부 ㅠㅠ 건조해서 뭐 많이 좀 덧바르면 바로 좁쌀올라오고 안바르자니 건조하고 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성