• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘엔 파데나 비비 진짜 안써요

글쓴이 2020-11-18 (수) 14:35 3년전 457
어차피 마스크에 다 지워지니까 전 톤업 선크림만 바르거든요
블러셔는 꼭 해야해서 하는데 가루로 하면 날아가니까 틴트같은걸로 해서 바르고 그 위에 파우더로 마무리~!
원래 선크림 안바르고 파데만 발랐는데 그냥 피부톤만 보정하고 색조 바로 들어가는게 좋은것 같음!

2,000,510
687,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 15:28 3년전 신고 주소
저도 톤업크림 아주 애용중이에요 화장하는것도 귀찮아지고 마스크 때문에 뭘 못하겠어요
2번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 12:59 3년전 신고 주소
맞아요 해도 마스크에 자꾸 지워져서
3번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 15:59 3년전 신고 주소
마스크 매일 쓰고다니니까 화장하기도 귀찮더라고요 ㅠ ㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 19:39 3년전 신고 주소
맞아요 마스크 써서 더 화장 안하는 것도 있어요ㅋㅋㅋ 전 귀찮은거 사라져서 좋더라구요
5번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 20:05 3년전 신고 주소
저도 그냥 썬크림만 바르고 눈썹만 그리고 다녀요 ㅎㅎ화장 감을 잃어버렷어요........ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 20:15 3년전 신고 주소
마저요 저도 그냥 로션 선크림 바르고 마스크 쓰고다녀요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 03:02 3년전 신고 주소
맞아요 저도 선크림에 눈썹만 바르고 다니고 있어용 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 립도 안바르고 다니고 있네용
8번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 19:40 3년전 신고 주소
맞아요 저는 아예 약속 있는 날도 선크림에 컨실러만 바르지 피부 전체 화장은 잘 안하게 되는 것 같아요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:56 3년전 신고 주소
맞아요 저도 피부화장 안 하고 더녀요 마스크 쓰니까 화장 안 해도 ㄱㅊ더라고요
10번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 18:52 3년전 신고 주소
맞아요... 저도 눈만 제대로 그리고 나가요... 마스크에 묻어서 싫더라구요.
11번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 04:36 3년전 신고 주소
첨엔 눈만 화장하다가 나중엔 그것도 귀찮아서 아예 쌩얼로 다녀요
12번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:05 3년전 신고 주소
저도 흰색 썬크림만 바르고 다니는데 첨엔 어색했는데  나쁘지 않네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성