• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 화장품 정말 안 사는거 같지 않나요?

글쓴이 2020-11-18 (수) 14:21 3년전 431
요즘 화장품 정말 안 사는거 같지 않나요? 저는 코로나 생기고 화장품 진짜 안사게 되더라고요.
사고 싶어도 그냥 참는거 같아요.
어차피 다 쓰지도 못해서 집에 쓰던 화장품 많이 있는데
코로나 있을 때 정리해버린다는 느낌으로 쓰고 있는거 같아요ㅠㅠ

2,140,868
1,504,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 14:29 3년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기초만 떨어지면 가끔사고
2번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 15:08 3년전 신고 주소
저도요!  마스크 쓰는데 굳이 싶고 화장품 묻은 마스크를 도저히 다시 쓸 수가 없더라구요
3번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 15:24 3년전 신고 주소
마스크 때문에 기초화장만 하게 되네욬ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 16:26 3년전 신고 주소
저도 마스크 끼고 다니니 화장품 많이 쓸일이 없네요..ㅋ
5번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 17:39 3년전 신고 주소
저는 오히려 마스크때문에 피부 민감해져서 팩이나 진정같은 제품 더 사는거 같아요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 23:16 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 다 가려지니까 화장하는 의미도 없는 거 같고 마스크 벗고나서 화장품 묻는 거 보기 싫기도 해서 요즘은 잘 안해요
7번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 00:44 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그니까요 진짜 화장하고 나갈 일도 잘 없으니 자연스레 사는 것도 줄었어요
8번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 14:25 3년전 신고 주소
돈도 아끼고 시간도 아끼고 일석이조인듯요 너무 편해요
9번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 15:59 3년전 신고 주소
네 맞아요 ㅋㅋㅋㄱ너무 귀찮아요 좋은것 같기도하고 ㅎ
10번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 20:19 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋아요!! 화장품 값이 주니까 지출이 확 줄어들더라고요
11번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 01:20 3년전 신고 주소
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장품 사는 텀이 확 줄긴 했네요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 06:00 3년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋ 안 산지 몇 개월은 지난 것 같네요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 22:56 3년전 신고 주소
맞어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ고ㅑㄴ히 사봤자 유통기한만 있구....
14번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 21:47 3년전 신고 주소
마자여 ㅜㅜ색조도 쓰던거 계속 쓰게되는거같아영 기초라인만 좀 사게되구
15번 댓쓴이 2020-11-28 (토) 04:37 3년전 신고 주소
얼마전에 진짜 오랜만에 화장했다가
파데 톤 다른 거 깜빡하고 망했던 적이 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성