자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,217건, 최근 87 건
[일반잡담]

미세먼지 너무심해요 ㅠㅠ

와우 2020-11-18 (수) 01:59 2개월전 144
마스크 얼른 손절하고싶어요 미세먼지

가뜩이나 코로나도 단계올라가서 이번년도 마스크 손절은 글럿네유 ㅠㅠ 마스크 넘나리 답답한것
괜히 마스크때문에 피부트러블 더생기는거같구 스트레스 이만저만이 아니에요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

우앙 2020-11-18 (수) 03:27 2개월전 (49.♡.87.18) 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠ진짜 마스크 안꼈을 때가 기억도 안나요ㅠㅠ
2020-11-18 (수) 09:59 2개월전 (59.♡.95.48) 신고 주소
미세먼지 ㅜㅜㅜ 최근에 심해졌어요. 환기도 못하고 ㅜㅜ
2020-11-18 (수) 10:16 2개월전 (110.♡.232.43) 신고 주소
네 ㅠㅠ 미세먼지가 점점심해져서 걱정이에요..
호롤롤로 2020-11-18 (수) 12:15 2개월전 (118.♡.195.60) 신고 주소
화장을 안하는데도 하루가멀다하고 입주변에 뭐가 나요 ㅜㅜㅜ 뾰루지도 아니고 진짜 나만 보이는것들 ㅋㅋㅋ
대댇 2020-11-18 (수) 13:03 2개월전 (175.♡.35.91) 신고 주소
마자요 ㅠㅠㅠㅠ 코도 자주 막히고 비염있는 저로썬 정말 최악이에오
젤리클캣 2020-11-18 (수) 13:27 2개월전 (39.♡.47.133) 신고 주소
냄새가 다르더라구요 진짜 먼지냄새같이?
중국발 미세먼지 코로나 난리네요
구구가강 2020-11-18 (수) 13:56 2개월전 (1.♡.229.60) 신고 주소
정말....미세먼지 코로나 등등등 지구가 점점 힘들어하고 있는것같아요 ㅠ
호리홀이 2020-11-18 (수) 14:05 2개월전 (112.♡.125.187) 신고 주소
진짜 어제 하늘이 노래서 너무 놀랐어요... 이거 해결방법 없을까.
유유 2020-11-19 (목) 01:00 2개월전 (221.♡.14.243) 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 코로나땜에 마스크 쓰고 있지만 미세먼지 보면 진짜 평생 껴야되는건가 싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi