• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트

글쓴이 2020-11-18 (수) 01:19 3년전 468
다이어트 아떨기 해야할까요?? 제가 163에 48인데 솔직히 하체에 살에 붙은 게 보기가 싫어서 ㅠㅠ 혹시 식단으로 하시는 분들 있으면 공유 가능하실까요? 제가 적게 먹는 건 잘 안되는데 맛없는거 많이 먹는 건 잘하거는요 그런식으로..

2,276,422
2,165,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
글쓴이 작성자 2020-11-18 (수) 01:19 3년전 신고 주소
음.. 그먕 셀러드 야채를 인터넷에서 대량구매하는게 아떠ㄹ까용 ??
1번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 12:27 3년전 신고 주소
식단은 따로 안하고 야식을 안먹고 양을 줄여보는간 어때요 밥공기를 바꾸는 것도 추천해여
2번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 13:56 3년전 신고 주소
급하게 하시는 것보다 천천히 양 줄여가시면서

요즘은 다이어트음식또 잘나오는게 많아서 헬스앤뷰티 제품들 추천드립니다 ㅎㅎㅎ

저도 주문했어요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 14:00 3년전 신고 주소
단백질 위주의 식사가 도움이 많이 됩니다!
그리고 과자보단 과일로ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:10 3년전 신고 주소
48키로면 몸무게 상으로는 엄청 마른건데 ㅠ 무산소운동 해보세요
5번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 17:24 3년전 신고 주소
체지방이 찌고 근육량이 떨어졌나봐요 ㅠㅠ 유산소 운동 더 해보세오ㅛ ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성